Некоторые добавляют в правый лоток уксус пищевой и нет причин, чтобы не саменить его небольшим количеством лимонной кислоты, эти добавки предохранят от образования солей жесткости и их оседания в критических местах
Вода из крана все время коричневая, стирать по любому надо, и вещи меняют цвет становятся не поймёшь что. Попробую как вы советовали—2 месяца назад
Михалыч2
[11.4K]
Вы, на всякий случай, откройте учебник химии за 6 класс - добавлением кислоты как раз и "осаживаются" соли. Или вы работаете в сфере ремонта бытовой техники, поэтому и такие "хорошие" советы?—2 месяца назад
Михалыч2
[11.4K]
Не знаешь - не советуй.—2 месяца назад
Михалыч2
[11.4K]
Особенно радуют "критические места".—2 месяца назад
RIOLIt
[174K]
Результат не моментальный, а чтобы добавка забиралась из правого лотка- программу надо ставить нужную, может поставщику воды холодной пригрозить проще...—2 месяца назад
Михалыч2
[11.4K]
Результат при таком подходе - новая машинка, и лучше, чтобы муж не узнал, чем вы её "ухандакали", а то бельё с речки и чистое, и ароматное, и без ржавчины. И без счёта за электричество. И честно будет сказано "я сегодня стирала".—2 месяца назад
RIOLIt
[174K]
Продолжайте, Глеб Михалыч, это не весь ваш критический запал, а что у вас шесть коассов- понятно, чтение отрывных календарей развивает больше.—2 месяца назад
Михалыч2
[11.4K]
Я не знаю, сколько у меня "коассов", и я не Глеб, а то что кислота в любой воде, кроме дистиллированной и деионизованной (ну, для вас это новость, я имею в виду не дальнейшее сообщение, а то, что такая вода существует, потому что у вас "коассов явно меньше, чем у меня), даст осадок - это факт.—2 месяца назад
RIOLIt
[174K]
Точно- Глеб Капустин .—2 месяца назад
Михалыч2
[11.4K]
Мой тел. 8(903)857-03-22, позвони мне, и я тебе расскажу, кто ты, кто твой глеб и много ещё чего.—2 месяца назад
RIOLIt
[174K]
Чего ноздревский псарь может поведать свежего, если хороший тон иму ему недоступен, тыуает всем кому ни попадя—2 месяца назад
Михалыч2
[11.4K]
Тебе, похож, никто уже не "тыуает", и вряд ли будет. Чего не звонишь, боишься не на того нарваться? Или монеты кончились? Не бойся, я не в Австралии, я в Воронеже, и зовут меня Мишка, только я не очень добрый ко всяким б...ям.—2 месяца назад
Света1966
[714]
Вода из крана все время коричневая, стирать по любому надо, и вещи меняют цвет становятся не поймёшь что. Попробую как вы сов—более месяца назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
2
Агат1
[30.3K]
2 месяца назад
Стирка в ржавой, то есть непрозрачной, мутной воде приведёт к тому, что бельё приобретёт грязноватый оттенок.
Никакая химия не поможет, если стирка производится в стиральной машине - автомате. Допустим, стирка будет выполнена с добавлением отбеливающих средств. А полоскание будет проходить опять в той же ржавой воде.
Выход только один - установка проточного фильтра для холодной воды. Такие фильтры ещё называются магистральными.
Фильтр для стиральной машины следует подбирать по размеру, по типу сменного картриджа. Конечно, с установкой фильтра для стиральной машины в семейном бюджете добавится лишняя статья расходов, но зато результаты стирки будут радовать.