Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Овсяные хлопья сыпать в холодную или горячую кипящую воду (молоко)? Почему?

spring948374 [293K] 1 неделю назад

При варке овсяной каши овсянку нужно сразу ставить на огонь, засыпав в холодную воду или молоко, или сыпать после закипания воды, молока? Почему?

1

В кипяток. Быстрее и вкуснее. И, видимо, полезнее - не успевают вывариться полезные вещества. Молоко добавляется уже потом, примерно в пропорции 1:2 с кипятком (молока в два раза меньше), тогда каша особенно вкусная, намного вкуснее, чем сразу на молоке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID