Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79585381343 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [9.8K] 1 неделю назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Пустопорожние звонки поступают с астраханского номера +7 (958) 538-13-43, как и с других номеров пула +7-958-538-13-хх-хх (оператор: ООО "Астрахань-Телеком"), причем даже во внеурочное время, что противоречит нормам телефонного этикета. Абонент подбегает к телефону, но слышит лишь гудки, поэтому надоедливые звонки стоит игнорировать или блокировать, даже если их причиной является неверно настроенная программа-звонилка для рекламы (кому нужна реклама ночью или рано по утру?).

Обычно объяснение таким звонкам простое: сборщики "живых" телефонных пытаются с помощью особой программы собрать базу актуальных номеров. Программа обзванивает номера в заданном диапазоне, выбранные в случайном порядке, и помещает в базу те, с которых хоть кто-то ответит. Через некоторое время после такого "немого" прозвона базу продадут мошенникам, службам соцопроса, спамерам или рекламщикам (и не исключено, что всем сразу), и тогда придется отбиваться и от их звонков.

Не стоит проявлять любопытство и перезванивать на высветившийся номер, т.к. он может быть платным, из-за чего баланс телефона заметно отощает. Лучше поместить этот и соседние номера в черный список.

1

Оператор ООО "Астрахань-Телеком". Тип телефонных пустых вызовов с +79585381343, главным образом, "немые" звоночки (просто сразу сброс). Целей для звонков несколько, ожидает некто, чтобы граждане сделали звонок, ну, и затем просто примется предлагать финансовые услуги, либо же при звонках, обследуется, пользуются граждане все-таки данным номером. Если неосторожность проявите, и трубочку снимете, так автоответчик фирмы начертит метку, что номерок абонента ныне не заброшенный, и дальше готовьтесь выслушивать разную рекламную информацию бесполезных услуг. Советы несложные: номер +79585381343 в чёрные списки. Регион Астраханская область.

0

На территории Астраханского края и в городе Астрахань компания ООО "Астрахань-телеком" занимается обслуживанием +79585381343 данного номера телефона.

Именно совершая такие активные попытки дозвона и далее прерывая соединение спамеры и формируют базы номеров для дальнейшего активного спама в формате смс или звонками, зарабатывать на них деньги я бы не стал точно и не советовал бы вам реагировать на подобные звонки в целом, судя по всему отвлекаться на таких ребят стоит лишь в том случае, если вам интересно общение с ними, если же вы понимаете, что ничего кроме потока очередного спама вас не ожидает, то вносить такие номера в черный список будет наиболее верным на мой взгляд решением, так что думаю не стоит вообще тратить время на таких людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID