Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79063824649 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [10.1K] 1 неделю назад
тэги: телефон
категория: другое
2

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Тип номера +79063824649, в основном, "безмолвные" звонки (сразу сбрасывают, автоответчик). Целей звонка несколько: ждет кто-то, для того чтобы гражданин набрал номер, а затем предлагать станет разномастный спектр услуг, финансовый спам. А это вам надо?! Или позвонив, проверяют, пользуется ли человек номером, если явить опрометчивость, просто принять этот звонок, то звонилка-робот или либо сотрудник установят пометку, что номер не заброшенный, затем приготовьтесь слушать всяческий рекламный спам излишних услуг. Совет прост: номер +79063824649 тут же можно заблокировать. Регион Чувашская Республика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

С данного номера активно прозваниваются абоненты со многих регионов нашей страны в любое время дня и ночи.

Обслуживает номер компания Вымпел-Коммуникации, а числится он за регионом Чувашская Республика. С этого номера идет немые звонки, которые моментально сбрасываются после одного вызова. Обычно так делают мошенники, они ожидают от любопытных обратного звонка.

фото

А он для вас будет платным, потому что деньги на автомате снимутся с баланса. Желательно сразу заблокировать такой номер. Они повторяют свои звонки и надоедают в любое время суток.

А еще так злоумышленники могут проверять базы номеров на работоспособность.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" в городе Чебоксары и на территории всей Чувашской республики в целом обслуживает +79063824649 данный номер телефона.

С номера совершаются ввызовы которые не блещут позитивом да и полезной информации в них найти весьма сложно, ведь ребята которые звонят лишь молчат в трубке после попытки дозвона, видимо будут ждать что вы возьмете трубку, или перезвоните им.

Таким образом они пробивают активность абонентов сотовой связи, атакуя их с рядом странных и весьма мутных вопросов, в общем то переходить на этап общения с такими гражданами я бы не стал явно, и советовал бы вам игнорировать такие вызовы в целом, не тратить на них время да и вообще стараться всячески не отвлекаться на такие номера, ведь вызовы по сути с них связаны с обычным спамом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID