Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74994083616? Чей это номер?

Рысси [136K] 2 недели назад
2

У номера +74994083616 очень плохая оценка. Люди говорят, что волнуют хитрецы. Мошенничество быть может всяким. Однако, преимущественно, хитринка с картами банков. Могут названивать, будто специалисты Альфа-Банка, лгать о громадных проблемах, затем приступают просить коды, нужную им информацию, если поверите, хитроумным людям, так выходит, что сами передаете финансовые средства свои. Узловое правило: не переговариваться с подозрительными товарищами. Зарегистрирован номер в Москве. Телефонный номер +74994083616 в опасные номера. Оператор ЗАО "КантриКом".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Авторитетные службы поиска номеров сообщают что номер московский, принадлежит ЗАО КантриКом, телефон мобильный, не стационарный, есть отзывы, они отрицательные. Люди представляются сотрудниками службы безопасности Альфа-Банка, просят указать какие действия были совершены по карте в течении недели - то есть перечисляют и ждут ответа: как давно вы пользуетесь картой? вы не меняли номер телефона?, эта карта привязана только к одному телефону? Вы уже ранее закрывали счет? - Все эти вопросы указывают на мошенников. Сам банк в случае малейшего подозрения блокирует счет и вызывает клиента в офис по СМС! Никакого програмного обеспечения и никаких подобных вопросов сотрудник банка не задает, потому что весь спектр операций клиента он видит на своем мониторе (это автоматические операции для любого счета). Мошенники!

0

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74994083616 данный номер телефона.

Судя по всему ничего нового абсолютно вас не ждет, при ответе на вызовы с таких номеров, лишь время на них потратите а ничего нового я думаю не узнаете.

Очень часто такие ребята пытаются делать вид, что работают в одном из банков, при этом звонят людям, у которых имеется банковская карта конкретного банка, дабы разводить их на деньги и задавать им весьма личные вопросы.

Отвечать на них я бы не советовал, тратить время на таких людей не вижу смысла, ведь зарабатывают они таким образом весьма не плохо, пытаясь разводить людей на деньги, так что вносить в черный список такие номера связанные со сферой мошенничества будет явно одним из самых верных решений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID