Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как душа переселяется в другое тело?

Gasmin06 [21] 2 недели назад
1

Сама Душа, это и есть Вы. Бог создал Души, но сделал их смертными, что-бы контроль держать над Душами и непослушные Души ликвидировать в случае того, что от них будет много неприятностей.Души у людей разных цветов, более возвышенные Души полностью белого цвета,ну и соответственно Души цветом с чёрного гуталина, есть грязные Души, есть и розовые и сиреневые и лиловые и других разных цветов, смотря на сколько опаганились живя на Земле. Бог умеет отмывать от грязи Души и преобразовывать их в белый цвет. У Бога зрение такое,(Всевидящее Око),что он видит какого цвета Душа, каждого человека,на данном этапе жизни на Земле. Когда люди каются, ко Господу, Бог начинает чистить Душу и если чистит через Земное наказание, что-бы к смерти подойдя Душа преобрела нужный ей цвет, для проживания в Царстве Небесном, если остаётся оттенок какого цвета в Душе кроме белого, после смерти, то Бог в зависимости от цвета Души, посылает в Ад Душу на определённое количество лет,(может времени человеку не хватить при Земной жизни очиститься от грехов),Бог знает пропорции, на сколько лет коричневую цветом Душу отправить в Ад, на сколько лет зелёную Душу цветом отправить в Ад и на сколько черную Душу отправить в Ад. И уж тут Бог ошибиться не может, различая цвет Души и именно поэтому Суд самого Бога Отца самый справедливый.

Люди цвет Души не могут видеть как Бог, а поэтому и говорит людям Бог через заповедь одну свою:не Суди да не Судим будешь. Ведь на 100% правильности все одно не сможешь осудить не видя цвет Души на данном этапе жизни человека, будут не доработки при предъявлении, вынесении приговора, одним человеком другого. Бог движет энергиями всего космоса. А даже тела людей и Души людей созданы Богом из космических энергий разных составов. Сам Христос, Богородица, Святые от Бога и Архангелы с Ангелами, энергиями управляют в слабой степени и то благодаря тому, что Бог на них всех снисходит, прибывает в них и даёт им вершить волшебство. Но их уровень намного уступает самому Богу Создателю. Но конечно любой Архангел и Святой от Бога даст фору любому человеку.

Души людей переселяют из тела в тело Святые от Бога, так-как Архангелы и Ангелы это воины Света,защищающие всех жителей живущих в Царстве Небесном и самих Святых от Бога с их семьями.

Когда человек на Земле умирает, то вместе с телом человека умирает и его Душа. Прилетают к Земле из Рая за новым покойным, Святой от Бога для воскрешения Души покойного сдесь на Земле,со Святым от Бога из Рая прилетают ещё двое, это родственник покойного, его мать или отец или брат с сестрой, кто ранее него покойного умер. И для защиты всех прилетает один Архангел с мечом к Земле. Дорога из Царства Божьего к Земле, пролегает вблизи с Адом, Ад планета рядом с Землёй и по любому приходится рядом с ней полетать, а оттуда могут из врат Ада вылететь несколько Демонов, Джиннов и Драконов и атаковать тех кто летит за покойным к Земле и могут победить, убив Архангела, а Святого от Бога и родственника покойного в плен в рабство забрать в Ад. И назад дорога тоже лежит через Ад, после того как заберут Душу покойного. Святые Отцы говорят всем родственникам, молитесь как только наступит смерть человека за Душу его, что-бы благополучно за ним из Рая долетели забрать и после его похорон молитесь, что-бы обратно до Рая благополучно все долетели.А то так и в рабство к Тёмным Силам Ада угодить могут и не один родственник, а целых два. Вот люди этого не совсем понимают, зачем именно нужно молиться за Душу покойного. Я разъяснил подробно.

Далее:если покойного отпевают в Церкви, то тогда его оттуда Ангелы забирают и несут Душу на воскрешение Святому что из Рая прилетел. Святой от Бога брызнет живой водой из пузырька(принесенног­о с собой из Рая), прошепчет нужные слова и воскресит Душу умершего. Умерший увидит всех, восстав из мёртвых и обнимет того, кто из родственников его за ним прилетел из Рая. Потом воскресший, вместе со своим родственником под защитой Архангела, будут смотреть на похороны,если захотят, на поминки и летать по Земле ко всем родственникам, кто не пришёл на похороны и поминки. Потом все четверо полетят в Царство Божье. Лететь им самое минимальное сутки, либо двое, либо трое. Смотря на какую планету Райскую Царства Божьего полетят, где ему покойному место Бог определил, на какой планете Райской жить будет, много зависит и от национальности человека и от его религии и Страны в которой жил на Земле. Всё роль играет, не только грехи. Грехи это само сабой. Прилетят на планету какую Райскую. Там покойного отведут туда, где его все ждут кто ранее умер, его близкие родные и возможно и дальние родные, там и оставят Архангел со Святым покойного, сказав о том, что на сутки тебя оставляем с твоими близкими. Завтра за тобой прийдём.

Затем через сутки, все родственники прощаются с ново приставленым покойным и отправляются каждый из них на свою Райскую планету, где они проживают в Царстве Божьем. А покойного ведут в одно помещение, где будет решаться его Судьба. Прийдя в это помещение, человек ложится в гроб, но выглядит это не как гроб, а как удобный ящичек с кроватью и приведя его туда, какой из Святых от Бога говорит ему, ложись сюда и поспи пока. И покойный засыпает сном, он не мёртв, а спит и его задвигают этот гроб с покойным, под номером таким-то в ячейку и там много гробов. Потом его выдвигает оттуда когда время придёт, он восстает из этого гроба ящика и его ведут на суд, где решится его Судьба, куда его в Рай или в Ад.

Комната темноватого цвета в невесомости. Сидят трое Святых от Бога за столом, как Судьи и начинается беседа с покойным. Потом ему выносится либо приговор, на наказание в Ад, на сколько лет и на тяжёлые или лёгкие муки, либо на какую Райскую планету его отправят проживать, или на этой оставят.

Если в Ад пойдёт на наказание. То приходят два Ангела и ведут из помещения, потом отвозят покойного к вратам Ада и передают Стражам Ада, а то-есть Чертям. Черти заводят покойного за Адские врата и срывают всю одежду на покойном и пинками и плетками погонят туда куда он заслуживает. Если лёгкое наказание, то ведут к Главному Стражу Азамору, он решит какую работу будет выполнять этот грешник. Либо что-то строить, либо что-то другое делать, в зависимости от того, кем работал на Земле грешник, что умеет и чем он может быть полезен в Аду. В общем можно считать к фашистам в конц-лагерь попал. Это на слабом наказании. Ну а более серьёзные наказания там и жгут и варят и пилят и режут. Тяжеловато в общем. Как человек отбудет наказание, то тогда, его Черти выводят за врата Ада, где их встречают Ангелы и ведут в Рай. Ну а в Раю пробыв двое или трое суток после Адских мук Душу отправляют на Землю, в любое время Земли и в любую Страну и в любой под мужской или женский, память соответственно стирается, перед отправкой на Землю.Душе говорит Святой от Бога, встань вон там, от меня в 10 ти метрах. Потом Святой взмахнет рукой и Душа впадает в небытие, на минуту.Все теперь Душа в животике у Земной мамы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно не могу утверждать точно,но могу лишь судить по источникам.Все зависит от того - чья душа.Когда человек умирает - это по большей части означает,что его программа на земле - закончена.И он вновь попадает ( то есть его душа) туда - откуда пришла.Тело естественно (так

называемая (оболочка)- остается на Земле.Она ему уже не нужна - свое отработала.Все зависит оттого,как человек жил? Если при жизни он успел чему - то научиться и вообще духовно вырос,то уже - есть шансы попасть уже в семью более благополучную и в тот регион - куда бы хотелось.Но,зачастую случается так - что нет абсолютного отрыва от семьи - пи следующем воплощении - человек может выполнять роль - кого - то из своей семьи,либо близкого окружения из

друзей.Переселение души скорей всего происходит перед самыми родами,когда ей необходимо хотя бы минимальное время,чтобы закрепиться в младенце.но,бывает,ч­то она может попасть туда уже примерно на сроке 3, 4 месяцев.То есть тогда,когда эмбрион уже считается человеком.И вообще уже нельзя делать аборт. А бывает и такое,что душа очень прагматичная и не хочет испытывать все муки рождения.И попадает в младенчика сразу,как только он увидел свет.Но,это очень очень точные расчеты - Там,где нас - душ - миллионы.Ведь им далеко не каждая мать дала возможность -

воплотиться на Земле.

1

Это - ненаучная теория. Но об этом есть целая книга Моуди "Жизнь после смерти".

Моуди рассматривает реинкарнацию в подаче различных религий, представления их адептов о рае и аде, чистилище. Описывает со слов людей, переживших клиническую смерть, процессы умирания и "отделения души", когда в операционной человек вдруг начинал видеть картину происходящего с собой на столе со стороны. Пишет о людях, которые, будучи уже в ином воплощении, отыскивали прежних своих родственников и знакомых.

В общем, лучше читать у самого Моуди. Небезынтересно написано. Буквально "начнёшь читать и уверуешь в переселение душ"!

0

Через 49 дней после смерти сознание умершего вселяется в другое тело. Если рождение будет в мире людей или животных то это момент зачатия в теле будущей матери. Буддизм

0

спроси у бога, он то уж точно знает блин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID