Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Существует какое нибудь блюдо, для человека, из половых органов животных?

Зайцев Александр Александрович [67.4K] 2 недели назад

И, вообще, съедобны ли они? Если да, то чьих животных?

3

Обычно, такие экзотические части тела животного называют субпродуктами. Их употребление распространено во многих странах мира и не только в Китае, где едят все, подряд в погоне за здоровьем и долголетием, в том числе сексуальным.

Чаще всего для этого используются семенникки животных - крупного рогатого скота, баранов, козлов, и даже птиц. Употребляют их и в России, в Беларуси, на Украине, во многих , практически, во всех странах Европы.

В Венгрии такое блюдо из петушиных гребешков в перемежку с петушиными семенниками считается национальным деликатесом и подается на праздниках и во время фестивалей под названием венгерская виагра.

Интернет изобилует рецептами из таких пикантных субпродуктов. Например здесь

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если сами знаете, зачем вопрос задаёте? Поприкалываться, а скорее всего, деньжат "подбить"(судя по рейтингу)? И икра, и бычьи яйца (яички, от слова кушать) - суть половые органы, просто не всем особям удаётся "потрахаться".

1

Да. В основном это азиатские страны. В Китае блюдо из половых органов животных считается афродизиаком. И используют для поднятия мужской силы. Существует очень много рецептов, даже есть что их подают сырыми.

1

Не буду углубляться в экзотику, Вы про рыбью икру слышали? Или про молоки.

Зайцев Александр Александро­вич [67.4K]
Икра не является половым органом.  2 недели назад
Betelgause [6.6K]
Ага, не является, когда она выброшена в воду и оплодотворена - это уже эмбрион. А пока она находится в теле рыбы, она относится к половым органам. Точно так же женская яйцеклетка в момент созревания относится к половым органам. А вот после зачатия уже нет.  2 недели назад
СТА 1106 [235K]
Икра, это семенной материал, а не орган размножения. По аналогии- мужской половой орган и сперма, первый- орган, второй - семенной материал.  2 недели назад
Betelgause [6.6K]
Ладно, а любимые многими, бычьи яички тоже семейный материал? Или рыбьи молоки это только сперма и все?  2 недели назад
Зайцев Александр Александро­вич [67.4K]
Уважаемый или уважаемая Betelgause, ну наконец то Вы заговорили о животных и их половых органах, то бишь, бычьих яичках. Заметьте, в своём вопросе я спрашиваю про половые органы животных а не рыб. Или, для Вас, баран и карась, в чём то родственные существа?  2 недели назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
0

Я совершенно случайно узнала из ролика «Необычная посылка из Байкала. Реакция итальянцев» (Итальянцы by Kuzno Productions) про настойку из гениталий сибирского оленя. Там вы можете увидеть реакцию итальянцев и услышать их мнение после того, как они попробовали данную настойку.

Прикрепляю данное видео. Начните смотреть с 9:25 минуты. Приятного просмотра.

0

Мясо животных в особенности КРС практически можно употребляют в пищу всё. Ну в основном конечно это бычьи яйца. Хотя это на любителя. А больше всего с голодухи или жадности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID