Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мама заставляет пить таблетки, но от них мне плохо. Что сказать?

Трофимов Дмитрий Олегович [66] 2 недели назад

Здравствуйте, я себя нормально чувствую, но мама заставляет пить таблетки от психоза, но я не хочу всю жизнь сидеть на таблетках, хочу нормально жить, и мне от них плохо, я засыпаю, чувствую слабость. Как мне их не пить, как избавиться от таблеток?

1

Первым делом- сходите на приём к Вашему лечащему врачу, и расскажите ему ситуацию... Пусть он побеседует с Вашей мамой, и решит- нужно ли Вам это лекарство... Если в данном случае мама Ваша права- то он так и объяснит Вам. А если Ваша мама не права- то он поговорит с ней, а может быть и не будет Вам выписывать такие таблетки, заменив их при необходимости на другие.

Правда минус этого варианта в том, что мама может соврать врачу, про то что Вы якобы плохо себя ведёте, и якобы проявляете признаки обострения психоза, требующие приёма данного препарата. И тогда врач конечно встанет на ее сторону в самом лучшем для Вас случае. А в худшем случае- отправит Вас на лечение в стационар, ведь мать Ваша может написать таких лживых страстей, какие могут побудить психиатров, немедленно Вас госпитализировать принудительно.

Но тем не менее- это не препятствия для того, чтобы рассказать Вам на приеме Вашего лечащего врача, как Вам плохо с таблеток, про которые идет речь. Настаивайте на том, чтоб психиатр, обследовал тщательно Ваше психическое здоровье. А что касается остального здоровья- это Вы можете провериться и обследоваться у участкового терапевта, предоставив после этого, психиатру все результаты обследования Вашего здоровья. И после этого- настаивайте психиатра, чтоб он Вам скорректировал свои назначения, с учетом Вашего здоровья. И чтоб старался он не назначать Вам тех лекарств- от которых Вам плохо. А если Вам невозможно от них отказаться- пусть психиатр скорректирует дозировку и частоту применения этих лекарств.

1

Полагаю, что мама больше не за тебя беспокоится, а за себя, потому как её кто то проконсультировал, что ты можешь быть опасен для окружающих, в том числе и для неё.

Если ты уже совершеннолетний, найди работу и с первой зарплаты сними комнату подешевле, и живи сам. Так ты избавишься от маминой опеки и станешь самостоятельным. А принимать какие то непонятные таблетки или нет решишь сам. А если останешься с мамой, то на наследство можешь не расчитывать, поскольку она для себя уже всё решила, в пользу более адекватных родственников.

0

Во первых, таблетки должен выписать доктор. Если вам не подходят таблетки, врач их должен поменять. И снова, все зависит от формы вашего психоза. Тут на форуме, где-то в интернете, вам не смогут помочь. Нужен специалист, который определит течение болезни и сможет сделать вывод относительно приема тех или иных препаратов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID