Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79643900769 (89643900769) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [55K] 2 недели назад
2

Тип звонков с 89643900769, главным образом, как говориться "молчаливые" звоночки (прозвон). Оснований для звонка несколько, ожидает кое-кто, чтобы товарищи сами перезвонили, ну, и следом предлагать просто станет всякие услуги, финансовый спам, либо же при разговоре, обследуется, пользуются ли абоненты все-таки этим номером. Если покажете опрометчивость, да трубочку снимете, так автоинформатор офиса начертит пометку, что номер абонента нынче не заброшенный, а далее готовьтесь абоненты слушать всякую информацию бесполезных предложений. Абонент из Санкт-Петербурга. Не стоит связываться. Советы несложные: номер 89643900769 в чёрные списки. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Ленинградской области и в городе Санкт-Петербург обслуживает +79643900769 данный номер телефона.

Конечно же зачастую тратить время на общение с этими ребятами думаю и для вас не будет особых причин, по крайней мере польза минимальная явно.

Совершаются с номера вызовы которые называют немыми и порой относят к категории спама, в общем то порой такие вызовы называют также короткими, потому что они прерываются еще до начала ответа на звонок и даже попытки ответить, таким образом спамеры просто экономя свои ресурсы пытаются зарабатывать на этом деньги, в общем то тратить время на таких мутных ребят я бы думаю не стал и вам советовать не буду, слишком странными делами они занимаются.

0

Данный номер телефона (+79643900769) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Санкт-Петербург и Ленинградская область. Звонят мошенники, так сообщают многочисленные отзывы. Короткие вызовы совершаются прежде всего для проверки вашего номера, не заброшен ли он, а если нет, то можно и рекламку подкинуть. Также мошенники надеются что вы перезвоните, номер может быть платным, да и проще предлагать услуги, когда клиент сам звонит. Вывод тут только один: обходите этот номер стороной, не отвечайте, не перезванивайте, просто занесите его в черный список.

0

Звонки с номера +79643900769 очень похожи на поиск действующих телефонных номеров.

Номер 8(964)390-07-69 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Не стоит перезванивать на этот номер. Заблокируйте номер +7(964)3900769!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID