Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74950401653 (84950401653) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [54.9K] 2 недели назад
3

данный номер московского телефона +7 (495) 040-16-53 является стационарным и имеет принадлежность к компании - оператору связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ".

Номер имеет прописку в столичном регионе, а это значит, что звонки поступают либо из самой Москвы, либо с территории Московской области.

На данный номер есть несколько отзывов, все они несут отрицательную оценку.

Номер характеризуется как мошеннический, с него звонят, представляются службой безопасности какого - либо крупного банка, а потом бесцеремонно пытаются узнать сведения, позволяющие попасть в личный кабинет.

Интересно, что номер +7 (495) 040-16-53 определителем номера в приложении Яндекса определяется как принадлежащий компании ООО "КОРДИС ТЕЛЕКОМ" в городе Москва.

3

Телефонный номер +74950401653 обслуживается оператором ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе г. Москва. Звонят "старые добрые мошенники". Они называют вас правильно по имени-отчеству, тревожным голосом предпреждают вас о том, что зафиксирован подозрительный перевод с вашей карты. Для того, чтобы отменить этот перевод, вам предлагается "зачитать роботу четырехзначный код, который сейчас придет вам в СМС-собщении".

Вас уверяют, что это безопасно, с живым человеком вы общаться не будете, только с роботом-автоответчиком.

Думаю, смысл аферы понятен - получив этот код, они тут же получают доступ к вашему личному кабинету и присваивают деньги на счетах и на карте .

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает +74950401653 данный номер телефона в городе Москва и на территории всей Московской области.

Общение с этими людьми не выглядит чем-то важным или интересным, на них приходится тратить время без особых причин зачастую, так что я обычно рекомендую блокировать подобные номера заранее, ведь пользы при общении с ними явно нет.

Пытаются они зарабатывать лишь разводя людей на деньги, делая вид что звонят из банков и атакуя людей с рядом сомнительных вопросов, в общем то общаться с такими ребятами я бы не стал точно и рекомендовал бы заносить в черный список подобные номера телефонов, для порядка.

Чтобы общаться с мошенниками не пришлось явно.

1

Зарегистрирован номер в Москве. У +74950401653 отрицательные отзывы. Звонят, норовят "обвести вокруг пальца" хитрые граждане. Жульничество преимущественно, с картами именитых банковских организаций. ВТБ или Сбербанк. Могут названивать, как будто "специалисты", лгать о каких-нибудь проблемах, и приступают выманивать информацию. Оператор "НВ-коммуникации". Узловое правило: не говорить с некоторыми опасными личностями, телефонный номер +74950401653 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID