Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951904289 (84951904289) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [93.1K] 1 неделю назад

Что известно о номере?

6

Данный номер судя по коду +7 (495) 190-42-89 является московским номером стационарного телефона.

Номер +74951904289 имеет принадлежность к компании - оператору связи ООО "Кловертел", а регистрацию и обслуживание имеет в Московской области или в самой столице.

Пользователи на сайтах отзывов и форумах характеризуют данный номер телефона как неадекватный, как мошеннический, как крайне нежелательный.

Обычная мошенническая схема, когда представляются работниками разных крупных банков, а у самих цель только одна - единственная - узнать ваши коды, попасть в личный кабинет и украсть ваши сбережения. Так что будьте осторожны, не разговаривайте с мошенниками, а если пропустили звонок, ни в коем случае не перезванивайте.

4

Известно что номер +74951904289 (84951904289)принадл­ежит оператору ООО "Кловертел" в регионе г. Москва.

А вот звонят с этого номера и хотят обмануть именно телефонные мошенники. Много уже отзывов в сети от людей,которые уже пообщались с этими нехорошими людьми. Люди говорят что мошенники представляются сотрудниками банков,из разных отделов банка,то они из службы безопасности,то финансовый контроль и т.д. На самом деле конечно они не имеют к банкам никакого отношения,они просто хотят украсть деньги с банковских карт.А для этого им надо узнать реквизиты карты и остальную информацию,для доступа к деньгам в личном кабинете на сайте банка.

1

Компания ООО "Кловертел" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74951904289 данный номер телефона.

В общем то если общение с некими аферистами вам не кажется чем-то важным и нужным, то и общаться с этими ребятами не стоит, а вносить такие номера в черный список явно будет более уместно, так что можете спокойно блокировать такие номера на вашем устройстве и стараться не тратить время на таких людей, это будет как минимум более корректно, иначе такие ребята от лица крупных банков могут пытаться разводить вас на деньги, атаковать со странными вопросами и проявляться всяческую активность, так что общаться с ними я думаю не стоит в принципе, а блокировать такие номера будет более уместно.

0

Зарегистрирован номер в Москве. У +74951904289 негативные оценки. Тревожат, пытаются провести жулики. Обман, в основном, с картой знаменитых банков. Сбербанк или ВТБ. Могут названивать, якобы служба безопасности банка толковать о некоторых проблемах, ну и принимаются просить секретную информацию. Основное правило: не беседовать с некими подозрительными гражданами, номер +74951904289 в мошеннические номера. Оператор ООО "Кловертел". Отзывы негативные: "якобы служба безопасности Сбербанка".

0

Приложение Яндекс считает, что с телефонного номера +7 (495) 190-42-89 звонят злоумышленники.

Так и есть! Мошенники представляются сотрудниками службы безопасности Сбера и пытаются выведать у собеседника атрибуты его банковской карты. Сразу отправляем этот номер телефона в список запрещённых.

Номер телефона +74951904289 обслуживается оператором связи Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО) "Кловертел", зарегистрирован телефон в регионе город Москва.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID