Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

11.2020.Это правда, что гр-н РФ на Украине будут помещать в спец.поселения?

Алый [35.4K] 2 недели назад

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что, предложенный Кабинетом министров Украины, законопроект об интернировании жителей Донбасса с российским гражданством является настоящим и неприкрытым фашизмом. Он отметил, что «эта вакханалия», которая происходит в незалежной, закончится только после полной смены власти в стране.

Напомним, что ранее Кабинет министров Украины внес в Раду законопроект об интернировании граждан, у которых есть паспорт Российской Федерации. Это означает, что жителей Донбасса с российскими паспортами можно будет без суда задерживать и отправлять в специальные поселения, а по факту – в лагеря, в целях «национальной безопасности». Определением лиц, которых необходимо задержать, будет заниматься Служба безопасности Украины. Скандальную инициативу предложил премьер Денис Шмыгаль, который подписался под законопроектом.

В комментарии для издания «РИА Новости» Владимир Жириновский возмутился, отметив, что Украина на глазах у всего мирового сообщества «собирается принудительно загонять в лагеря русских, только за то, что они русские». Политик назвал это настоящим и неприкрытым фашизмом.

При этом в России живут и работают миллионы украинцев.

Будем отвечать "зеркально"?

2

Отвечаю - это неправда. Это очередные украинские хотелки) Украина совершенно всерьез рассказывает о том, что и как она будет делать с жителями ДНР-ЛНР и Крыма. Ну и что? Точно таке Украина 6 лет говорит о том, что Крым - это Украина. У них даже есть крымские министерства, крымская полиция и прочее-прочее. Ну и что, что к Крыму они никакого отношения не имеют? Зарплату ж получают?) Украина - стран-фейк, страна деклараций, которые не имеют никакого отношения к реальности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Алый [35.4K]
Вот читайте ещё раз, если не читали ранее:

"Напомним, что ранее Кабинет министров Украины внес в Раду законопроект об интернировании граждан, у которых есть паспорт Российской Федерации. Это означает, что жителей Донбасса с российскими паспортами можно будет без суда задерживать и отправлять в специальные поселения, а по факту – в лагеря, в целях «национальной безопасности». Скандальную инициативу предложил премьер Денис Шмыгаль, который подписался под законопроектом.­"

При этом, напоминаю вам, что хотя бы десятки тысяч граждан ЛДНР и Украины, а теперь возможно ещё и России... получают пенсии на территории Украины, т.е. задержать их и поместить в концлагерь для СБУ не составит никакого труда.
 2 недели назад
Александр1­3 [157K]
Объясняю. Это "разговоры для бедных", относящиеся к тем, кто получил гражданство России, живя на территории ДНР-ЛНР или территориях Донбасса, находящихся под оккупацией Украины. Это очередная декларация для нациков. "Планируется­" это на время, когда Донбасс станет территорией Украины (что уже полная фигня). Применить эту декларацию сейчас для них невозможно даже на уровне их законодательства. Еще при Порошенко было сказано, что получение гражданства РФ без согласия Украины они не признают. То есть им надо доказать наличие такого гражданства.  2 недели назад
Алый [35.4K]
Наличие того или иного гражданства доказывается очень легко, полиция, СБУ, массово пробивает по базам МВД РФ, тем более, что это совсем не секретная информация (да и коррупцию ещё нигде не отменили), всех граждан ЛДНР, и вычисляют тех кто уже получил гражданство РФ.  2 недели назад
Александр1­3 [157K]
У меня гражданство Украины, от которого я отказался ради гражданства России. До этого Украина отказала мне в отказе от их гражданства. Я езжу туда-обратно. На таможне РФ показываю российский паспорт, на украинской - украинский (он у меня остался, а сами они, даже несмотря на мое заявление, меня гражданства не лишили). Точно также мои родственники, живущие на территории Донбасса, оккупированной Украино, получили гражданство России, оставаясь гражданами Украины. Эти данные можно при желании спецслужбам Украины получить. А толку? Никто не сможет и не будет задерживать сотни тысяч людей. Украина просто не сможет финансировать заявленное ей самой. Это очередная декларация, которую никто не будет и не собирается выполнять.Очередная фигня, объявленная для удовлетворения хотелок нациков, не более. Украина при всем желании не сможет ее выполнить, даже хотя бы из-за финансов. Но пользоваться этой декларацией вполне возможно.  2 недели назад
Александр1­3 [157K]
Если коротко - очередная нацистская декларация.  2 недели назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
9

Ничего удивительного.

На Донбассе Украина убила и покалечила десятки тысяч человек населения, ещё до массового предоставления им гражданства РФ, что получили уже более полумиллиона граждан, но остальные то граждане ЛДНР и Украины, да и граждане РФ, по всей вероятности, от этих паспортов пока отказываться не собираются.

Вот и получается то, что Украина собирается помещать в, по сути, конценцлагеря (для тех кто не знает, это концентрационные лагеря, где помещаются лица определенных национальностей, что более подходит для данного украинского законопроекта) своих граждан тоже.

А Запад, наверняка и в этот раз стыдливо прикроет свои давно "отмороженные глазки".

И сколько это будет продолжаться?!

Что ещё нужно сделать Украине с народом, чтобы мир наконец проснулся.

Алый [35.4K]
Это всё понятно, но меня больше интересует вопрос, Россия будет отвечать зеркально, или хоть как-то?
При этом напоминаю, что в России (и не только в Крыму), а вообще, проживают и работают миллионы граждан Украины?

Или оставим и это тоже (Украина уже давным давно закрыла свою границу для практически всего мужского населения России, да и вообще, очень часто не пускает граждан России даже на похороны родственников, а Россия молчит...)
А там уже такое!!!
 2 недели назад
FBI911 [5.8K]
Россия должна, и даже обязана перед своим народом, особенно перед русским народом, ответить на весь этот украинский беспредел.
Это однозначно.
А иначе население России бездействие власти не поймет.
 1 неделю назад
комментировать
4

FBI91­1 [5.3K] - вы правильно заметили, что

Мир (западный) не проснётся. Но если не дай бог, такое случится, то Россия будет обязана защищать своих граждан всеми доступными ей средствами, включая военную силу. Очевидно придется "оккупировать" Донбасс (по крайней мере в границах Новороссии).

Ну а если при этом хоть волос упадет с головы российских парней в военной форме, то я Киеву не завидую - трындец будет всей этой прозападной шайке-лейке.

Алый [35.4K]
Пока, по моему мнению, достаточно было бы (причём ещё "вчера", ведь столько людей убито, многие тысячи)...армяно-азербайджанский вариант, введения миротворцев на "линию разграничения" на Донбассе, а в случае открытия огня ВСУ (или ополчения, что маловероятно) принудить их к миру подавив их огневые точки и центры принятия решений, и этому есть ещё один прецедент, даже в рамках когда-то одного государства, принуждение к миру Грузии, когда ее ВС пришли убивать мирное население жителей южной Осетии, (Цхинвал), и к сожалению убили и российских миротворцев тоже, 64 человека, но Грузия тогда получила по рогам так, что и смотреть боятся в сторону Ю.Осетии, пока, во всяком случае.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID