Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74987157288 или 84987157288 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [106K] 1 неделю назад

1

Данный номер телефона +74987157288 обслуживается компанией АО "Фортэкс" на территории Красногорского района Москоской области и в городе Москва в частности.

Насколько я понял ничего значительно нового при общении с этими людьми вас не ждет, лишь очередное время на них потратите, при этом возможно они будут пытаться разводить вас на деньги, по крайней мере негативных отзывов о данном номере телефона предостаточно.

Пишут чаще всего о том, что называют себя эти деятели работниками банков, при этом пытаются втираться людям в доверие, дабы далее разводить их на деньги, общаться с ними я думаю не стоит, а блокировать такие номера явно будет более уместно, так что можете спокойно избавляться от таких звонков и лишнее время на общение с ними стараться не тратить.

1

У номера +74987157288 отрицательная оценка. Кто-то говорит, что смущают хитрые товарищи. Мошенничество быть может всяческим. Однако, главным образом, жульничество с картой известных банковских организаций. Регион р-н Красногорский Московская область. Могут звонить, будто специалисты банка, сообщать о значительных проблемах, следом приступают требовать реквизиты карты, информацию, если поверите им, хитроватым приятелям, так выходит, что вы собственными руками передаете средства. Будем очень осмотрительными. Оператор АО "ФОРТЭКС". Один из отзывов: "представляются офисом Сбербанка". Основное правило: не беседовать с подозрительными гражданами. Номер +74987157288 в ненужные номера.

1

АО "ФОРТЭКС" зафиксирован оператором связи этого московского номера телефона, получившего низкую оценку, отрицательные отзывы, в которых указан мошеннический характер звонков, так как намерения псевдо сотрудников банка являются злыми, потому как хотят выведать данные по договорам с банками и номера карт, потом украсть деньги со счетов.

Номер телефона +74987157288 скорее следует заблокировать, так как есть риск, что звонящие с него абонента могут развести от имени банка.

0

Наибольшая активность с этого номера была 12 и 13 ноября. Тогда их количество переваливало за сотни в день. Сейчас поменьше, но все равно компания "ФОРТЭКС" из Красногорского района Московской области или ее пользователи, продолжают названивать. А вот, что о них пишут люди:

Это еще раз доказывает, что мошенники придумывают все новые способы отъема денег у населения. Не ведитесь на их уловки, сразу отправляйте в черный список на телефоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID