Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На чём основано отрицательное отношение к гомосексуалам в России?

Болотова Елена [18.4K] 2 недели назад
3
  • Причина кроется в противоестественност­и отношений, по крайней мере того что касается близости, как ни крути, но мужчина и женщина идеально подходят друг другу в этом вопросе, чего не скажешь о заднем месте, рте и прочих вариациях утех.
  • Идеальны отношения мужчины и женщины и в плане отношений, когда я пишу идеальные, то в данном случае я имею ввиду не совершенные, а отношения которые развиваются в соответствии с ожиданиями партнёров.
  • Союз мужчины и женщины - это в большинстве случае рождение и воспитание детей, что является главным достижением человека в жизни (помимо удовлетворения творческих и прочих амбиций). Кроме того, рождение детей - это гарантия существования рода человеческого как такового.
  • Не надо утешать себя мыслями о толерантном западном обществе, это не соответствует действительности, на западе подавляющее количество людей относится резко отрицательно к подобным веяниям, люди просто запуганы и опасаются оказаться объектом нападок и преследования со стороны прессы или радикальных секс-меньшинств.
  • Жаль у нас с некоторым опозданием ввели запрет на пропаганду гомосексуализма, я ещё помню времена когда у нас в школах преподавали толерантность, что привело к деформации взглядов подрастающего поколения, таковых можно встретить как на БВ, так и в реальной жизни.
  • Следует разделять личное отношение к гомосексуалистам и потакание гомосексуальных наклонностей, в первом случае это личное дело человека, во втором защита традиционных и проверенных веками ценностей которые необходимо однозначно защищать от посягательств.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На естественных, природных инстинктах. Гомосексуализм - психическое нарушение сексульной сферы. Человек не виноват в том, что он психически ненормален, но требовать отношения к нему, как к "нормальному" - равносильно призывам признать это психическое нарушение нормой.

Вы же не спрашиваете, почему отрицательное отношение к педофилам, некрофилам или зоофилам? А почему? Потому, что считаете, что эти люди психически ненормальны, верно? Абсолютно тоже самое относится и к гомосексуалистам.

Да, психически нездоровые люди не виноваты в том, что они такие, как любой психически больной не виноват в своей болезни. Но когда "сдвиг по фазе", причем не обычный, а разрушающий саму природу человечества, пытаются выдать за норму это вызывает неприятие и отрицание у людей психически здоровых.

3

На подмене понятий.

"Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю. Но голубизну мужикам – никогда в жизни", – не так давно заявил президент Республики Беларусь.

В современном же мире мужеложники на гей-парадах выступают заодно с лесбиянками и городскими сумасшедшими всех мастей, тем самым, прикрываясь ими. Даже понятие придумали - секс-меньшинства.

В то время, как подлинную неприязнь и даже агрессию со стороны подавляющего большинства мужчин с традиционной сексуальной ориентацией вызывает именно мужеложество, а вовсе не лесбиянство или клоунада.

По-видимому, так заложено природой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID