Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74956205973 (84956205973) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [93.6K] 1 неделю назад

Что известно о номере?

3

Представленный номер (+74956205973) принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" и сам же номер зарегистрирован в Москве.

Конечно же можно даже не отвечать и не вести беседу с людьми, которые звонят с этого номера.

Совершают массовые мошеннические звонки аферисты под видом сотрудников банка, а поэтому не надо верить в то, что кто-то совершил взлом личного кабинета и пытается списать деньги.

Поэтому лучше вообще номер отправить в черный список и он не будет больше беспокоить..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Очень многим людям поступали звонки с этого номера телефона +74956205973.Те кто уже успел пообщаться со звонившими уверены что это мошенники,которые под видом работников банков обманывают людей. Они (мошенники) звонят вам,говорят что они звонят с банка где обслуживается ваша банковская карта.Говорят что у вас проблемы,кто то хочет воспользоваться вашими данными и данными вашей карты и взять крупный кредит или просто перевести все деньги на подозрительные счета.

Не верьте не одному слову этих мошенников.Многие просто вносят их номер телефона в черный список.

А вот сам телефонный номер +74956205973 (84956205973) принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" в регионе г. Москва.

3

Обращаясь к отзывам абонентов, которых накопилось предостаточно количество, спешу сделать свои выводы относительно звонков, одолевающих абонентов с этого номера, имеющего московскую регистрацию.

Крайне нежелательно брать трубку с данного номера, так как соообщают лже сотрудники банка о странных операциях по карте, а далее выспрашивают персональную информацию, которой потом делают воспользоваться в корыстных целях.

Числится этот неблагонадёжный номер телефона за оператором связи ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД".

Примите мои рекомендации относительно звонков с этого номера - трубку не брать, игнорируя вызов с данного номера телефона.

2

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" на территории всей Московской области и в целом в городе Москва обслуживает +74956205973 данный номер телефона.

Заниматься общением с этими ребятами далеко не факт что стоит для вас, по крайней мере чем-то невероятно важным общение с этими людьми я не считаю, рекомендую заносить таких ребят в черный список и стараться не тратить на них время, это будет наиболее уместно как мне кажется, стоит понимать, что основная цель таких людей насколько я понял списывать деньги со счетов людей, тесно связанных со Сбербанком России, так что доверять им я бы не стал точно, а советовал бы подобные номера заранее блокировать, ведь ничего кроме попытки развода на деньги и лишнего спама с ними вас не ожидает я считаю.

Следовательно и отвечать на вопросы таких людей не будет особых причин, плюсов в этом я не вижу.

1

Опасные звонки поступают со столичного номера +7 (495) 620-59-73 (оператор: ООО "Вест Колл Лтд"): абонентов домогаются мошенники, которые применяют старую, как мир, "банковскую" разводку. Они выдают себя за работников отдела безопасности известного банка (Альфабанка, Сбера или ВТБ) и пытаются обманом заставить людей сообщить им реквизиты своих пластиковых карт с кодами CVV/CVC или паролями из СМС. Могут выспрашивать и другие финансовые сведения о состоянии счетов и движениях по ним.

Мошенники озвучивают наглое вранье о подозрительном переводе, кредите или входе в онлайн-кабинет. Абонент, который первый раз услышал о таких операциях, способен наговорить лишнего, поэтому при любых подобных разговорах нужно немедленно прервать разговор.

Мошенники также научились применять для своих финансовых афер сказанные собеседниками слова "да", "подтверждаю", "согласен/согласна", поэтому стоит отучиться говорить их незнакомцам. Очень вредно скачивать какие-либо приложения или переходить по ссылкам из СМС по научению неизвестных.

А указанный выше телефонный номер лучше отправить в черный список.

1

Оператор ООО "Вест КОЛЛ ЛТД". У номера +74956205973 весьма негативная оценка. Люди говорят, что волнуют не честные граждане. Мошенничество быть может разным. Но, в основном, мошенничество с картами популярных банков. Могут названивать, как будто из технической поддержки Альфа банка, говорить о громадных проблемах, затем принимаются выманивать реквизиты карты, закрытую информацию, коли поверите им, мошенникам, то выходит, что своими руками перекидываете средства. Будьте осторожным. Важнейшее правило: не беседовать с подозрительными фигурами. Номер +74956205973 в опасные номера. Зарегистрирован номер в Москве.

0

Определитель номера в приложении Яндекс пока не приводит данные об абоненте телефонного номера +7 (495) 620-59-73, но уже сообщает, что этот телефон обслуживает оператор связи ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД". Зарегистрирован номер в городе Москва.

В сети Интернет есть отзывы о вызовах с этого телефона. Звонящие представляются службой безопасности Сбера, или сотрудниками Альфа банка и морочат голову собеседнику. Лучше всего отправить номер телефона +74956205973 в список запрещённых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID