Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79585381311? Чей номер телефона 89585381311?

Сергей666К [358K] 1 неделю назад

С кем связан номер телефона +79585381311?

Кто обслуживает номер телефона +79585381311?

Кому принадлежит номер телефона +79585381311?

1

Компания ООО "Астрахань-телеком" на территории всего Астраханского края и в городе Астрахань в частности обслуживает +79585381311 данный номер телефона.

Блокировать номера с которых поступают массовые и немые звонки на мой взгляд будет более уместно, совершают такой обзвон ребята которые пытаются на этом зарабатывать не плохие деньги, не факт конечно же, что у них это получится но шансы все таки есть, общаться с такими товарищами я бы не стал явно и предпочел бы заносить в черный список такие номера телефонов, этот вариант будет более уместен.

Лично мне кажется логичным не тратить время на таких людей и стараться игнорировать подобные немые вызовы, которые совершаются от лица спамеров.

1

Номер телефона +79585381311 обслуживается оператором ООО "Астрахань-Телеком" в регионе Астраханская область. Звонок и тут же сброс - это звонит бот, который собирает информацию об актуальных живых номерах телефонов. Он перебирает все номера в заданном диапазоне и вычленяет действующие, на которые есть дозвон. Потом эта база будет использоваться всеми заинтересованными лицами - вам будут звонить с предложениями по страховкам, кредитам, услугам медцентров и так далее.

Обидно, что такие массовые прозвоны часто совершаются ночью или рано утром в выходные дни. Ботам наплевать на наше драгоценное время отдыха.

0

С астраханского номера +7 (958) 538-13-11 неизвестные заинтересованные граждане устраивают немой обзвон абонентов. У абонентов этот номерок уже в черных списках, поскольку звонят настойчиво, а иногда - по утрам и вечерам, когда особенно не хочется подрываться к телефону, чтобы услышать лишь гудки. Оператором номера является ООО "Астрахань-Телеком".

Это непростительная дерзость, даже если причина таких звонков в неправильно настроенном рекламном роботе. Но в аналогичных случаях целью "молчаливых" звонков бывает сбор живых телефонных номеров. Чем больше их удастся собрать, тем более котируются такие базы данных у любителей коммерческих или мошеннических звонков: они начнут обзванивать телефоны из списка, когда все воспоминания о первом звонке сотрутся из памяти.

Перезванивать на данный номер тоже не стоит: в аналогичных случаях номер оказывается платным, так мало того, что человека дернули зазря, так еще и деньги с него спишут. А чтобы не портить себе нервы, лучше блокировать как этот номер, так и номера из пула +7-958-538-13.... + две произвольные цифры, откуда тоже поступают немые звонки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID