Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956205976? Чей номер телефона 84956205976?

Сергей666К [360K] 2 недели назад

Кому принадлежит номер телефона +74956205976?

Кто обслуживает номер телефона +74956205976?

С кем связан номер телефона +74956205976?

2

Московский номер +7 (495) 620-59-76 (оператор: ООО "Вест Колл Лтд") за короткое время угодил во многие черные списки: звонят с него телефонные мошенники, которые утверждают, будто звонят из службы финансового мониторинга, безопасности или обслуживания клиентов одного из крупных и популярных в народе банков вроде Сбера, Альфабанка или ВТБ. Главная цель мошенничества - вызнать реквизиты чужих банковских карт (с кодами из СМС или CVV/CVC-кодами), но мошенники могут также собирать и другие сведения вроде названий не названных ими банков, где у собеседников лежат деньги.

Заветные коды они запросят якобы для отмены подозрительного перевода, входа в личный кабинет или кредита. Подобные разговоры следует обрывать на полуслове, а также не нужно переходить по каким-либо присланным ссылкам или скачивать неизвестные программы. Запись чужих слов "да" и других выражений согласия также может применяться для мошенничества, поэтому стоит отучиться говорить соответствующие фразы.

Стоит блокировать данный номер у себя на мобильнике.

1

Данный номер телефона +74956205976 обслуживается компанией ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом.

Конечно же вызовы с него отличаются массовостью и отсутствием пользы, поэтому тратить на таких людей время обычно не рекомендуют вообще.

Звонит с номера судя по всему робот, а не живые люди, который предлагает вам принять участие в неких услугах, или же оформить кредит, ну или просто попытаться заработать денежные средства на общении обычными людьми.

Зачастую эти товарищи также делают вид, что якобы звонят из одного из банков, ну а далее задавая различные вопросы могут пытаться разводить вас на деньги.

Доверять им я думаю ни к чему, блокировать же подобные номера будет более уместно, так что далеко не факт, что вам придется тратить на них свое время, особенно с учетом того, что с таких номеров зарабатывают аферисты, пытаясь разводить людей различными способами.

Насколько я понял как бы эти ребята себя не называли, они лишь пытаются делать вид, что работают в банковской сфере, конечно же на самом деле шансы на то, что они связаны с ней минимальны, так что тратить ваше время на общение с этими мутными ребятами я бы не стал явно, ведь занимаются они аферами в сфере финансов, и правильнее будет вносить в черный список номера таких мошенников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID