Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956205974? Чей номер телефона 84956205974?

Сергей666К [360K] 1 неделю назад

Кому принадлежит номер телефона +74956205974?

Кто обслуживает номер телефона +74956205974?

С кем связан номер телефона +74956205974?

1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом 84956205974 данный номер телефона.

Если при звонке с незнакомого номера какие то ребята называют себя сотрудниками Сбербанка России, то это еще не повод доверять им и сразу отвечать на странные вопросы от таких ребят, по крайней мере я бы этого точно делать не стал и вам не советовал бы.

Судя по всему занимаются такие люди попытками мошеннических действий, именно на этом они и пытаются делать не плохие деньги весьма длительный период времени, верить таким ребятам я бы не стал явно, а рекомендовал бы заносить в черный список подобные номера телефонов.

Кстати разводят они обычно людей по старинной схеме, пробивая заранее личные данные и ряд номеров и обзванивая конкретных граждан они пытаются делать вид, что звонят вам из банка, конечно же верить в подобные сказки вам ни к чему, ведь поверив таким людям один шанс и дадите им по сути повод звонить вам и в дальнейше, в общем то я бы не стал рекомендовать вам реагировать тратить на таких людей время, это будет наиболее верным вариантом, так что блокировать таких людей будет наиболее верно, потому что общение с мошенниками, которые и пользуются номером ничем хорошим явно не закончится.

1

Со столичного номера +7 (495) 620-59-74 (оператор: ООО "Вест Колл Лтд") стали поступать многочисленные звонки от мошенников, которые специализируются на старой, как мир, "банковской" мошеннической схеме. Они называют себя сотрудниками отдела безопасности или другого контролирующего отдела одного из крупных и известных банков (ВТБ, Альфабанка или чаще всего Сбера/Сбербанка). Их конечная цель - обманом заполучить реквизиты чужих банковских карт (вместе с тремя цифрами CVV/CVC или кодом из СМС), а также, попутно - другие сведения о движении по счетам или названия других банков, где собеседники держат деньги.

Подается это под соусом предотвращения сомнительного перевода или входа в личный кабинет, а также оформления кредита. Поддавшийся панике человек может наговорить лишнего, поэтому любые беседы подобного рода стоит прерывать.

Не надо скачивать на телефон какие-либо приложения или переходить по ссылкам из СМС. Также злоумышленники могут строить разговор так, чтобы собеседник сказал "да", "подтверждаю", "согласен/согласна" (запись этих слов могут тоже использовать для мошенничества).

Поэтому данный телефонный номер лучше записать во все черные списки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID