Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в будущем науку ждет опять трансформация в магию?

9117086 [14.3K] 2 недели назад

Чем древнее времена, тем больше в них было магических знаний. Вырождение магии создало науку, которой до сих пор не под силу повторить древние достижения. В связи с этической деградацией у человечества забирали магические знания, значит чтобы наука опять вернула себе магические знания человечеству надо над своей этикой поработать?

3

Собственно наука сейчас и есть магия, очень многие сферы.

Поясню. Вместо того, чтобы видеть реальные причины различных общественных и личных недугов. Создают профессии 1 2 3, занимающиеся изучением мозга / интеллекта.

Опять же якобы нужно есть мясо, хотя каждый может убедиться , что это абсурд и трата денег. Что бы там ни открыли они про это нового путём копошения извилинами. Человек -- существо, нуждающееся в напряжении физических и духовных сил (последнее подметил Иисус), ничего благородного в оплачиваемом копошении извилинами нету.

Обычное шаманство. Как человек может быть здоровым, если он вынужден идти работать 8-17 на кукурузный консервный завод, чтобы ответить на чью-то блаженную любовь к кукурузе. Зачем он должен идти, если он тогда не сможет жить ради движения. И ещё одна.

См. также мой ответ на мой вопрос:

Как запомнить слово senile? (пример заблуждений, отразившийся в речи)





Как пример, не спасёт специалиста технической специальности (программиста) знание теоремы Байеса (тервер). В природе тигр наверняка высчитывает вероятность успешности вылазки на оленей, ага. Вообще для того дана "загадочная" т.н. интуиция. Но они и это превратят и превращают в бизнес. Вот я лицензированный психолог, интуиции можно только научиться и я тебя научу, дружок. ...А тервер я ненавижу.

Булева алгебра поинтереснее. О вот Аристотелева логика, надеюсь Вам стало понятно, что со**т. Обычная софистика.


Люди имеют машины, чтобы катать свои тушки. Люди не хотят остановиться на тех достижениях в области электричества, им всё мало, подавай подтиратель задницы.

Вчера видел очередной бред по ТВ: новая конструкция подушки, чтобы спать положив её между коленей, ну бред же! А они приводят в доказательство свои (софистические) "научные" исследования.

Олег Остапчук [4.6K]
Точнее сказать, обработка кукурузы в нашем городе длилась по 12 часов, а не 8-17.
Но и в 8-17 ничего хорошего.
 2 недели назад
Олег Остапчук [4.6K]
вообще я колебался, какой музон вставить. Депрессивные ноты есть в альбоме Viscious Deliscious (Infected Mushroom). Потрясный альбом, признаком чего я-ся возможность пере-прослушивания. Там запоминается не каждый трек, один начинаются как что-то простое танцевальное, но это только приём такой.

На Ютубе хороший алгоритм. Если не знаешь что слушать - начинай произвольно с чего-то старого для тебя, и далее автомат. Ютуба тебя вынесет куда надо.
 2 недели назад
комментировать
2

Магия играет решающую роль в фантастических романах, сказках и мифах. В реальной жизни технический прогресс общества обеспечивает наука. Ибо магия - попытка мобилизовать и использовать некие сверхъестественные силы. И чем меньше у человечества научных знаний о законах развития природы и общества, тем сильнее вера в магию. В наше время магией занимаются шарлатаны и жулики, опустошающие карманы чрезмерно доверчивых и простоватых граждан. И какие такие "достижения древности" нам следует повторить? Каменный топор, бронзовые наконечники копья, лук и стрелы, глиняную посуду, деревянную соху? Но даже эти скромные достижения в производстве орудий труда или войны являются результатом не магии, а эмпирических знаний. Или огромная детская смертность и эпидемии болезней, выкашивающие целые страны? Или архитектурные сооружения вроде египетских пирамид? Но эти пирамиды опять же порождение знаний, а не магии, к тому же в наше время никому не придет в голову строить гигантское дорогостоящее сооружение в качестве гробницы главы государства. Ответ на ваш вопрос: трансформация науки в магию произойдет лишь в случае глобальной катастрофы, вследствие которой человечество снова скатится на первобытный уровень, отупеет до крайнего предела и забудет все достижения науки и культуры.

2

"Вырождения магии" никогда не было и не будет. Материализм одурачил людей, а понимать Ма-

гию способны далеко не все. Материалисты уверены, что всё воспринимаемое чувствами - есть

реальность. Даже микроскоп не покажет истинную реальность... и никакой другой прибор - тоже.

1

Да Бог любит все свои создания и плохие и хорошие,наказывает плохих,хороших возвышает,даёт хорошие чины поближе к себе самому.

По словам Люцифера Императора Ада, Он мне сказал при моей встрече с ним(а свёл меня с ним никто иной как сам Бог Отец и сын его Христос).

Ну так вот,по словам его Высочества Тёмного,Люцифер смотря на меня добрым взглядом и правдивым к тому-же, говорил мне:вот ты Роман не волнуйся что после жизни своей Земной будешь рядом со мной,моим вторым Я, Бог для тебя высокое место попросил у меня, очень высокое и именно поэтому я с тобой решил встретиться заранее и поговорить, ведь потом мы с тобой будем видеться часто, раз в каждые два года, я буду сдесь на Небе в Аду посвещать тебе целый свой день.Так вот что я тебе хочу сказать, мы конечно очень грешны перед Богом, грехов на нас очень много, но я Бога знаю очень хорошо, Бог Он очень Добрый внутри себя самого, я очень много знаю о Боге и поэтому верь мне, Бог нас с тобою обязательно простит, когда наступит конец всех веков, я просто знаю это, Бог не сможет поступить иначе.

Я спросил Люцифера:Господин, а когда наступит это конец всех веков?

Люцифер сказал:этого к сожалению и сам Бог Отец не знает, Бог просмотрел своим внутренним зрением в будущее всего Неба и увидел то что 300 миллионов лет, все ещё конец веков не наступил, более глубоко на перед Бог пока просмотреть не может, не обладает такими возможностями, а поэтому жить нам с тобой ещё долго, если не погибнем конечно. Вот на меня и то, не раз, а целых 10 раз, мои-же Демоны покушение делали, на жизнь мою, хотели жизни меня лишить, не угодил я им, должности не повышал много веков, а они считают что заслужили лучшего. Но у меня много подданных и не могу я не за что одних в отставку отправить или с должности снять, если они не в чем передо-мной не провинились, а других на их место поставить. Я обычно повышение даю, когда кого в битвах убьют какого Генерала, место освобождается и я тогда могу дать это место другому. Вот и ты будешь много власти иметь сдесь у меня, конечно пониже меня стоять, но вес в Империи моей иметь огромный будешь и даже я как Император буду с тобой иногда считаться.Ну это ты потом все узнаешь.

Империя Ада занимает на Небе, одну третью часть всего Мироздания Божьего, очень много Адских планет. Каждой планетой Господина Тьмы, управляет кто либо из Демонов, Джиннов, Драконов, Вампиров, Призраков и других представителей Тёмных Сил Ада. Стражи Ада, под коими люди знают Бесов и Чертей в Аду не живут, как самая низкая Сила Ада,их Царство располагается между, Адом, Раем и Землёй, как проще люди выражаются:между Небом и Землёй.Мир Поднебесья это Мир Чертей и Мир неприкаянных Душ самоубийц собранных со всех планет, в том числе и нашей грешной Земли. Кого только в Поднебесье не встретишь и огромных пауков и гусениц с размером человека, даже кузнечиков и все говорят на разных языках, даже на языках людей Земли.

Лысая гора, это как священное место в Поднебесье, почитаемое всеми Чертями.

К Лысой горе, которая светится в Ночи, по праздникам Тёмных Сил Ада, слетаются Ведьмы и Колдуньи с разных планет, в том числе и с Земли, хоть на Земле в целом Мире, всего 135 Ведьм посещающих Поднебесье, а поэтому людям это не столько заметно и бросается в глаза. При этом 35 Ведьм Земли могут летать в Небо на Шабаш на метлах в собственных человеческих телах, остальные 100 Ведьм летят на Шабаш выйдя из своих Земных тел в Астрал,не достигли пока более высокого уровня,однако тоже сильны и очень.

В Аду, есть Академии по Чёрной Магии, в этих Академиях учатся дети богатых знатных Демонов и Джиннов и многие из них становятся Профессорами и Академиками и живут занимаясь Мирными профессиями в Аду.

Вы спросите, чем именно занимаются в Академиях Чёрной Магии?

Учатся, преобретают знания высшего мастерства волшебства или колдовства, как хотите можете называть.

Вот как мне Черти рассказывали, они говорили:вот мы Черти, некоторые из нас, бегаем по Небу в атмосфере Земли и ловим специальными сочками разные живые организмы микробы. Эти микробы, это болезни, запустив такой микроб в человека, человек может заболеть и Раком и Ангиной и любой другой болезнью. Но микробы они сами в человеческий организм не полезут, их нужно туда запустить. А как запустить микроб в организм человека, чтобы человек заболел какой болезнью?

Вот именно для этого в Аду, в Академиях по Чёрной Магии в лабораториях, учёные Демоны и Джинны с учениками практикантами, разрабатывают и подбирают нужные слова воздействия на разных микробов, что-бы повелевать микробами. Микроб услышав определённые слова заклятья, подчиняется воле слов заклятья и вынужден залезать в нужного человека, на которого укажет микробу Ведьма, либо Чародей, Маг, Колдун Земли.

Как Черти могут превращать материальный предмет в астральный, с помощью слов нужного заклятья и как Черти могут превращать астральный предмет в материальный. Вот все это тесно связано с Миром Науки, где Наука переплитается с Духовностью. Совместно получается волшебство, колдовство.

И вот как Силы Ангелов, так и Силы Бесов используют Науку волшебства, у людей пока ещё нет такой Науки волшебства. Но в будущем появится и обязательно такая Наука.Всему как говорится свое время. Только единицы людей на Земле познали эту науку с помощью Адских Сил, а некоторые люди с помощью Светлых Сил. Но все эти тайные знания, как одни так и другие, держат в секрете от основной массы людей. Рано ещё человечеству знать знания, которыми обладают Высшие Силы Рая и Ада. Так считает Бог, так-же считает и Господин Тьмы Люцифер. А поэтому как Светлые Силы Рая, так и Тёмные Силы Ада, к себе принимают и дают знания, единицам из людей Земли. Ведь нужны-же Рабы Божьи и Рабы для Господ Демонов и Демониц. Как Бог, так и Люцифер сами избирают Избранных ими самими людей, кто будет им нести Службу на Земле, а в дальнейшем и на Небе. А если на сегодняшний день или в будущем Наука людей докопается до знаний скрытых Высшими Силами от людей,то хорошо-ли это будет Богу, либо Господину Люциферу?

Люди как говорят на Земле, как рассуждают:раз Бог нам не открывается, то его Бога и вовсе нет.

А какая-же выгода Богу людям открываться. Достоен человек и по делам его, Бог ему воздаст, но не всем-же людям у власти на Небе стоять после жизни своей, вот так и Господин Тьмы Люцифер как Бог рассуждает и по Богу равняется.

А людям всем сказано:стучите и отворят Вам. Что до Бога достучаться единицам людей дано, что до Господина Люцифера.У всех людей шансы равны.

Боги как Светлый, так и Тёмный Император тоже не Дураки. Должны быть Рабы, как без них-то они Боги сами жить будут. А поэтому все правильно Богом устроено.

Ну а человечество из века в век идёт к знаниям, а учитывая что высшие Научные знания можно преобрести, через Магию, то люди все равно рано либо поздно осознав это, соединят Науку с Магией.

1

В общем-то все просто, почему науку ждёт опят трансформация в Магию.Правда не только в Магию Тёмного порядка,но и Светлого.Одно без другого не совсем познания всецелые даст. Ведь по сути, с Бога все началось, с Создателя всеобщего. Он сам Бог появился в космосе и сам не знает, как это так произошло.Потом творить и создавать стал.Как Бог до этого дошёл и как вообще осознал, что Он есть Бог,начало всего, это неизвестно мне.Но при этом известно то, что ещё до нашего Бога Создателя, на другом куске космоса, очень далеко от нашего Бога, уже существовал другой Бог Создатель, а на ещё более далёком куске от этих двух Богов Создателей, существовал третий Бог Создатель.А дальше следующий, а дальше ещё один.И самое интересное то,что когда наш Бог Создатель познакомился с другим Богом Создателем, то оказалось, что один Бог Создатель пожилой, а другой совсем молодой.А это значит то, что Боги были кем-то созданы по очереди.Кем были созданы Боги, ни один из Богов Создателей сказать не может.В каждом из Богов Создателей существуют все качества, как добро так и зло. Кто-то из Богов потянулся ко злу и стал Злым Богом, кто-то к добру и стал добрым Богом. Боги как и люди имеют свой характер, у каждого свой.Каждый из Богов Создателей понасоздавал много разных живых существ, одно не похоже на другое.Все Бога выглядят по Образу и подобьему человека, так для понятия можно выразиться.Есть Бога мужчины и есть Бога женщины. Как так произошло, это тоже никто сказать не может, ни один из Богов. Наш Бог Создатель, это единственный из Богов, кому удалось создать по Образу и подобьему своему людей.Все Бога пытались, но у них никак не выходило, а наш Бог создал. И свой рецепт создания людей из космических волокон энергий, Бог передал одному из своих лучших друзей Богу соседу,который с женой со своею приезжал к нашему Богу в гости. Теперь и другой соседний Бог Создатель в своём Мироздании, на своём куске космоса, тоже людей сотворил и надел их многими качествами от себя.До третьего Бога Создателя на сегодняшний день не знаю дошла весть о том, что можно творить по своему Образу и подобию или нет мне неизвестно.Каждый из Богов Создателей живёт друг от друга, на очень огромном расстоянии и когда наш Бог Создатель, дал рецепт создания людей своему другу Богу Создателю, то очень просил его, дать его рецепт и другому Богу по соседству с кем уже он живет(с кем граничит его друг Бог Создатель).Наш-же Бог Создатель не может отправиться в такое далёкое путешествие на такое далёкое расстояние и оставить свое Мироздание на очень долго без управления его самого Бога.Это я знаю по рассказам Архангелов Божьих которые мне неоднократно открывались и общались со мной.Не прошу мне верить,кто не желает.

Первый Мир, который создал наш Бог Создатель на своём куске космоса, ещё за долго до людей, был похож, на подобие нашего теперешнего Земного Мира.В нем в том Мире все было как у людей сейчас и любовь и ненависть и в том в изначальном Мире Бога все кто жил в Царстве Небесном, все могли и есть и пить как люди и справляли нужду.Когда Бог Создал людей, то они как-бы были подопотные существа и голожопенькие и разума им Бог много в мозги вкладывать не стал.Зачем Бог создал людей и не стал им давать много разума, это не известно мне, но так было.

Возможно у Бога и были какие планы на людей, а возможно он просто хотел создать людей по своему Образу и подобию, что-бы люди не знали печали и жили всегда радостными и счастливыми. Конечно с другой точки, если умному человеку сегодняшнего дня на это все посмотреть, то получается так. Бог и Архангелы его это как разумные существа, а люди тогда давно были,как умственно отсталые и слишком.

Но появился Древний Змий Дьявол и людям открыл зрение, дал осознать все, пробудил людей ото сна. Бог был в неимоверном гневе на Дьявола, ну и на людей в сильной обиде,что не остались такими по разуму, которым надели их Бог, а прозрели и увидели Мир по другому.Ну а раз люди многое осознали,то сами могут вполне себя содержать и добывать не пропитание, Бог любил в людях детей своих малых, а теперь люди повзрослели преобретя знания.

Далее Бог изгоняет Дьявола из Рая и многие Архангелы и Ангелы разделяющие взгляды Дьявола, следуют за ним, большинство Архангелов остаются с Богом. Людей Бог тоже наказал, не так сильно, но тоже Землю отсоединил от Рая.

С этих пор люди сами ищут себе на пропитание, на хлеб насущный и по сегодняшний день.

У Дьявола с теми Архангелами что с ним пали, дела обстоят гораздо лучше чем у людей, хоть они и в изгнании.

Возможно людям тогда следовало-бы последовать за Дьяволом, раз уж он открыл им глаза, но люди решили остаться под властью Бога.Если-бы люди тогда последовали за Дьяволом, вся история их последуещей жизни, жизни людей была-бы совершенно иной,а хуже или лучше была-бы сказать пока не представлялось возможности за прошедшие века на Земле и сейчас ещё пока нельзя это знать.Но естественно люди это узнают,когда Антихрист придёт на Землю и Земля отойдёт под правление Дьявола на очень огромное количество веков,возможно даже навсегда, но возможно что Бог когда либо и отвоюет Землю, ведь говорится-же об освободителе Земли о втором пришествии Христа с мечом в руке. Да вот только вопрос в чем:а если людям многим понравится жить под управлением Дьявола и потом люди не захотят возвращаться к Богу. Нет конечно всякое возможно,так-как бытует мнение среди людей о том,что Дьявол несет для людей Зло,но так-ли это на все 100% не известно это,глаза-то он Дьявол людям открыл. Ну и затем кто такое говорит, про то что Дьявол враг людей, это обычно противники Дьявола в основном, но не как не простые люди.Как говорится, кому из людей будет суждено жить под правлением Дьявола, они и будут судить плохо это или хорошо.Вопрос только в том, как те люди будущего смогут сравнить под кем лючше жить, под чьим правлением Бога, или Дьявола, ведь они-же под Богом не жили.Только те люди это смогут оценить и сказать свое мнение, кто жил под Богом пол жизни и потом переломный этап, приход Антихриста и пол жизни под Дьяволом.Да и то ещё власть Дьявола будет не устоявшейся.

Ну так вот давайте ближе к Вашему вопросу, после такого долгого введения.

Так вот что хотелось-бы сказать. Все знания огромные у Бога и у Дьявола часть знаний. Они как-бы Высшая сила.Раз Христос ходя по Земле говорил людям:стремитесь познать Бога, то значит и знания которыми Бог обладает.А это значит людям надо лезть в Духовность.

Ну а Магия это скорее Духовность в большей степени, но и Наука тоже.Вот поэтому Наука будет вынуждена в будущем покопаться в Духовной сфере бытия и сделать слияние Духовности и Науки. А продолжение по этому вопросу следует.

1

В будущем науку ждет опять трансформация в магию только в случае общего отупления населения. Правда и сейчас многие писатели в Интернет считают науку магией. Так что будущее не за горами.

Этики разные бывают. Если задаться целью внедрить этику превращения науки в магию. То да. с этой этикой надо поработать.

1

Потому, что нет и никогда не было науки, всегда была, и есть и буде магия. Наука - это способ использования магии, чем выше уровень использования, тем выше "технологии".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID