Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что имеет в виду Байден говоря: " Россия главная угроза США"?

Satprem [12.4K] более года назад

Странно же полагать что имеется в виду военное нападение России на США. Зачем это нужно России у которой своей территории много. Экономическое влияние? Но свободная конкуренция и торговля, при демократии считается благом, способствующим прогрессу и развитию, для общества.

1

Байден - это человек, который до сих пор живёт стереотипами "холодной войны". Как и большинство американцев, сформировавшихся как личности в пятидесятые годы ХХ столетия. Соответственно, отрешиться от привычного мифа пропагандистского никак невозможно. Вот эти-то замшелые представления и имел в виду Байден.

Кроме того, российский бизнес доставляет слишком много неудобств бизнесу американскому в Восточной Европе, особенно в странах, ориентирующихся политически на РФ. И хотя уже совсем другая опасность для США выросла, куда более значимая, Байден и компания её признавать не хотят упорно.

Ничего не поделаешь - судя по всему, они ведут США к пропасти. Отвернуть в сторону от которой пытался предыдущий президент - именно за это его и отжали от должности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация