Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к Игорю Ивановичу Стрелкову?

Prost77 [29.3K] 3 недели назад

Всё-таки министр обороны ДНР, организовал сопротивление, человек мужественный, твердый, с убеждениями. Резко критикует внешнюю политику России.

Противники же называют его оккупантом.

А как вы думаете?

4

Как к опытному и опасному человеку, профессионалу своего дела и с большой настороженностью. Дело в том, что все время во времена весенне-летних событий 2014-го находился в Славянске, поэтому все что происходило видел и знаю не по наслышке.

Так же отношусь к нему, как к человеку на службе государства. Который ведет себя именно так, как оно от него хочет. В одном интервью он сказал: не понимаю, почему меня еще не убрали.

Потому и не убрали, что наверное нужно сейчас его такое поведение, такие слова, которые прописаны сверху. Повторюсь, что пусть он хоть что говорит, но он профи, какими не разбрасываются и по прежнему на войне, только теперь информационной.

А начни он говорить то, что действительно думает и эти мысли пойдут в разрез с приказами (а приказы вести себя именно так наверняка есть), то пропал бы бесследно где-нибудь в очередной "командировке".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Игорь Гиркин, который известен также под псевдонимом Игорь Иванович Стрелков, человек вовсе не глупый.

Имеет даже несколько тысяч своих сторонников.

Поэтому прекрасно осознавал что делает.

Осознанавал, когда загонял депутатов в крымский парламент для того, чтобы они потом провели нужное голосование.

Понимал, когда с группой вооруженных людей совершал рейд по территории чужого независимого государства.

Понимал, когда подменяя органы власти организовывал какие-то свои собственные суды и даже приговаривал людей к расстрелу.

Человек, который всё это понимает, осознает, но тем не менее делает, для меня является преступником.

Это моё личное мнение.

ruyandex [42.8K]
Просто коробит употребление прилагательного - "независимого­" по отношению к постмайданной Украине, оккупированной группой Сороса именно для того, чтобы лишить суверенитета и независимости Украины, ограбить её.  2 недели назад
комментировать
3

В интервью Гордону он откровенно признается в преступлениях, совершенных на территории соседнего государства, в частности - в собственноручном расстреле людей без суда и следствия, критикует Путина за отказ от плана "Новороссия", который и без того нанес много вреда и бед принес.

Если вы испытываете симпатию к подобным персонажам, возможно вы - одна из реинкарнаций Чегевары или у вас синдром стокгольмской жертвы.

Red Rex [38.7K]
план "Новороссия­"принес много бед именно оттого что от плана отказались. так что в этом вина не Стрелкова а одного всем известного многоходовочника у которого что ни ход то очко.  2 недели назад
Red Rex [38.7K]
и ещё. между Че Геварой и Стрелковым нет ничего общего. Че - красный, а Стрелков - белый. они антиподы.  2 недели назад
poligraf [4.1K]
Антиподы, но в чем то схожи. Возможно в главном стремлении - разрушить до основания, а затем...  2 недели назад
Red Rex [38.7K]
они противоположности. полные. “Мужество, бесстрашие, честность, аскетизм и безграничная убежденность в правоте своего дела — в этом был весь Че” (Джон Ли Андерсон, автор биографии «Че: жизнь революционера»). “Порядочность и благородство Че всегда побуждали его извиняться на каждом шагу” (Хорхе Кастаньеда). “Он не только интеллектуал, он наиболее совершенный человек нашего времени” (Жан-Поль Сартр).
Стрелков - православный монархист - это как синдром Дауна.
 2 недели назад
poligraf [4.1K]
Если честно, достаточно поверхностно знаю биографии и одного и другого.
Пойду учить матчасть.
 2 недели назад
комментировать
3

как к очень двуликому человеку мягко говоря. надеяться на помощь текущего "верховного главнокомандующего" может или идиот или провокатор. трудно сказать кого в нем больше. православный монархист, нет ничего омерзительней каждой из этих двух сущностей даже по отдельности, а вместе это совсем ахтунг.

3

Больше всего его характеризует прохановское «последний солдат империи». Империи нет. Она мертва. Но есть пародия, симуляция ренессанса. Понимает ли это Игорь Всеволодович? Судя по его последним публичным выступлениям - очень даже хорошо понимает.

1

Как к болтуну, не обладающему информацией, но стремящемуся поймать хайп. Стрелков показал себ как хороший командир-организатор во время обороны Славянска, но не смог существовать в условиях не "партизанской" войны, а формирующейся армии. После того, как потерял влияние, начал пытаться привлекать к своей персоне внимание идиотскими заявлениями. Человек инфантильный, с психологией шизоида, волне верящий в то, что говорит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID