Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где купить настоящие тульские пряники в Туле?

arevi [20.1K] 9 лет назад
1

Вот на трассе к городу Туле пряники покупать лучше не стоит! Если, конечно, вам свое здоровье не жалко, то покупайте. Пряники пропитываются смогом и пылью от дороги. Лучше купить настоящие тульские пряники в самом городе. В частности, в Заречье, на улице Октябрьской, дом 45. Там находится фабрика по производству пряников, а рядом с ней небольшой магазинчик и музей. Вот именно там и отовариваются туристы. Выбор там просто огромный: вы легко найдете пряник на любой повод и праздник! Также тульские пряники можно купить почти в любом магазине города, будь то сетевой супермаркет или обычный магазинчик. Главное, чтобы производителем была фабрика "Старая Тула". Вот именно она и производит настоящие тульские пряники. Либо можно купить пряники фабрики "Ясная поляна". А вот пряники, произведенные всякими ИП, настоящими тульскими назвать сложно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Купить в Туле тульский пряник не проблема.Только настоящие пряники делают две фабрики в Туле:"Ясная Поляна"и "Лакомка".Только они придерживаются рецептуры.Хотя мне больше нравятся "яснополянские".В Туле сеть магазинов этой кондитерской фабрики.

0

Тульские пряники пекут на заказ в пекарне Поляковой, всегда свежая и вкусная выпечка. Сайт для тех кто хочет купить тульские пряники в Туле http://www.pryanik.info/ Очень много красивых фотографий на сайте, надеюсь выберете красивый :)

0

Был я в этом славном городе, там есть магазинчик или Тульский пряник или Тульский сувенир точно не помню название, но там пряники всякие и на дороге к городу полно палаток было с пряниками, только их делают разные производители.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация