Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Доктору Мураховскому присвоили Героя России, когда и за что?

Prost77 [29.1K] 1 неделю назад

Если кто не помнит, это главврач Омской больницы, который диагностировал у Навального "нарушение обмена веществ".

5

Как всегда-распространением фейков занимаются наши(и не только наши)всевозможные помоишные сми,телеграм каналы и лично-главный распространитель фейков Соловей! Который вещает нам,про секретный указ Путина:)

Ведь Соловей(по его же словам)является "ассоциированным членом" восточноевропейского филиала некой могущественной неправительственной организации,в разы превосходящей силы ФСБ, Службы внешней разведки и Управления Генштаба. Именно по этому,все "секретные"указы Путина приносят ему лично для ознакомления!

Провокатору Соловью не впервой врать,распространять фейки и всевозможную дезу. Работа у него такая!

Конан [11.8K]
Узбек старший, как вы объясняете, что у Мураховского во время его слов рука нервно теребит ручку, а взгляд бегает в разные стороны? Он явно чувствует себя не в своей тарелке.  1 неделю назад
Узбек старший [10.7K]
Вам это объяснит-ассоциированный член восточноевропейского филиала могущественной неправительственной организации Соловей.В скором времени ему передадут очередной "секретный­"доклад и он его озвучит.  1 неделю назад
комментировать
4

Медицинское учреждение доктора Мураховского, провинциальная больница города Омска спасла жизнь блогера Навального, который даже не поблагодарил за это самоотверженный медперсонал учреждения,как впрочем и экипаж самолёта, совершившего посадку в городе Омске ради спасения его жизни, как и экипаж скорой помощи, которые вкололи в нужное время то что было нужно. По моему это очень характеризует моральный облик блогера Навального.

А информации о присвоении доктору Мураховскому звания Героя России я не нашла. Доктор Мурахрвский возглавил Министерство здравоохранения Омской области с 12 ноября 2020 года.

Очень надеюсь что лучшим из наших медиков, спасающих людей во время пандемии звание Героев России будет присвоено.

1

Враньё конечно.

От идиота и для таких же.

Вот на этом бы и поставить точку, но у меня после прочтения пояснения к вопросу возник вопрос к его автору:

А что, вы правда считаете, раз возмущены, что врача, в числе других спасшего жизнь Навального, (ведь вы же утверждаете, что он был отравлен и находился при смерти) нужно было за это наказать?!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID