Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое Persea Gratissima (Avocado) Oil в косметике? Какое действие?

spring948374 [295K] 2 недели назад

Что такое Persea Gratissima (Avocado) Oil в креме для рук? Какое действие на кожу? Польза, вред?

1

Persea Gratissima (Avocado) Oil - это масло авокадо. Широко используется в производстве косметических средств, поскольку в его состав входит большое количество микроэлементов (калий, магний, железо, кальций, натрий, цинк, фосфор, медь, марганец), витаминов (А, В1, В2, Е, РР, D, К) и полиненасыщенных жирных кислот (линоленовая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, олеиновая) важных для обмена веществ организма. Крем для рук, содержащий масло авокадо, увлажняет, омолаживает и разглаживает кожу, а также способствует росту и укреплению ногтевой пластины. Вред не установлен, может быть только индивидуальная непереносимость. Косметику с содержанием масла авокадо следует хранить в прохладном месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID