Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва экстрасенсов 21, выпуск от 14.11.2020, какие были испытания?

Sergeich91 [132K] 2 недели назад
4

Выпуск был достаточно интересен, потому что опять же следить за ходом испытания было любопытно, впрочем то как и всегда.

Заключалось испытание в том, что участники должны были рассказать как можно больше подробностей про один дом, рассказать что с ним не так и какие тайны он хранит. Испытание такого рода в общем-то в традиции шоу, потому как подобным проводятся регулярно. Ну и показал себя в очередной раз в нём здорово Олег Шепс, который рассказал абсолютно все секреты и этим серьезно удивил всех, в особенности конечно хозяев этого самого нехорошего дома, а потому и вполне заслуженно получил уже третий или даже четвертый белый конверт причём вроде как подряд, если я ничего не путаю.

3

Сегодня прошел очередной выпуск программы Битва экстрасенсов (14.11.2020).

На этот раз испытание было всего одно. Нужно было определить, кто или что мешает жильцам хорошей квартиры в элитном старинном доме в городе Санкт - Петербург спокойно жить.

Они постоянно слышали чьи - то шаги, разные звуки, видели силуэты людей.

У экстрасенсов за дача усложнялась тем, что им изначально было озвучено неправильное задание, которое некоторых увело в сторону от настоящей задачи.

Но многие с испытанием справились. Полностью провалила задание Ирина Игнатенко, которая позиционирует себя как ведьму.

Тем не менее, ей было позволено остаться в проекте, таким образом, выбывшиз из Битвы экстрасенсов 21 сезон в сегодняшнем выпуске нет.

2

В восьмом выпуске Битвы экстрасенсам было всего одно испытание.

Довольно непростое. Если еще учесть, что его попытались запутать ведущая вместе с хозяевами квартиры, сказав, что в помещение произошло убийство.

Попалась на их удочку Ирина Игнатенко. Начав рассказ о квартире, она увидела много подробностей. Даже сказала, что раньше в этом доме был частный лазарет. И то, что квартира была коммунальной, увидела.

А затем начала рассказывать о расчлененке, произошедшей в этой квартире. Возможно, до этих жильцов в ней и происходило что-то подобное. Но испытание то было про то, что там происходит в данный момент. Почему хозяева видят пара аномальные явления.

А вот Федорова они обмануть не смогли. Шаман сразу понял, что убийством в доме и не пахло. А вот сами хозяева обладают экстрасенсорными возможностями.

Хорошо с заданием справилась Марьяна Романова, и Максим Рапопорт.

Но больше всего поразил Олег Шепс. Он и оказался в белом конверте.

Шепсу дух покойной подруги дочери хозяйки квартиры подсказал, что ведущая врет. И суть задания вовсе не найти убиенного человека, а в чем-то другом. Затем душа умершей подруги повела Олега во двор. Он буквально тащил девушку Сашу вместе с собой по городу. И привел ее к месту, где погибла ее подруга. Оказывается, это она прячется в шкафу девушки (как в детстве).

И это еще не все. Увидел экстрасенс и то, что сами хозяева провели спиритический сеанс и открыли портал, вызывая в шутку духов. Олег провел обряд, и закрыл дверь, открывшую портал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID