Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79057245465 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [10.5K] 2 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Перезвонить – к проблемам. С номера телефона +79057245465 народу могут названивать надоедать очень жесткие сборщики задолженности. А оно нам надо? Мыслю, что нет смысла. Зарегистрирован номер в Москве. Специалисты звонят, и следом выведывают, когда погасите задолженность, подчас коллекторы могут диалог вести с народом сравнительно требовательно, рано звонить, в таких случаях на сборщиков долгов нужно подать жалобу. Основания? Потому что они законы нарушают. Люди жалуются на +79057245465. Комментарии о номере раздражения полны. Номер надо просто бросить в папку "сборщик задолженности". Оператор "Вымпел-Коммуникации".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +79057245465 данный номер телефона.

Несколько десятков отрицательных отзывов о номере говорит уже о многом, если более точно мне удалось найти в сети почти сотню отзывов о его владельцах.

При этом чего пытаются добиться эти ребята никого не удивляет, звонят они якобы ради того, чтобы заставить людей оплатить старые долги ,при этом обращаться могут спокойно по имени отчеству, все таки база у них имеется.

Судя по всему называют себя чаще всего коллекторами, в какой структуре конкретно работают мне понять не удалось, так что можете спокойно блокировать такие номера и не общаться с ними, если долгов за вам точно нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID