Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79692945826 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [11K] 2 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Территория Волгоградской области. Тип телефонных просто ненужных звонков с +79692945826, в основном, так сказать "безмолвные" звонки (просто сбрасывает). Оснований для вызова несколько, дожидается кое-кто, чтоб товарищи все-таки набрали номер, ну, и потом станет просто предлагать финансовые услуги, или же при разговоре, обследуется, пользуются ли абоненты все-таки данным номером. Если же вы опрометчивость проявите, просто примете звонок, то специалист компании поставит пометку, что номер абонента функциональный, но следом приготавливайтесь абоненты слушать различную информацию не нужных услуг. Рекомендую не связываться. Выводы несложны: телефонный номер +79692945826 в ненужные номера. Не стоит перезванивать. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "вымпел-коммуникации" обслуживает +79692945826 данный номер телефона в городе Волгоград и на территории всей Волгоградской области в целом.

Вызовы же с подобных номеров явно не сулят ничего доброго и позитивного никому,и по сути такие звонки однозначно стоит связывать со сферой спама и рекламы.

Судя по всему с номера совершаются активные звонки, далее они прерываются не успев начаться диалогу, и не более 1х-2х гудков ожидает вас.

Такие вызовы не зря называют короткими, видимо спамеры не желают тратить время на общение, поэтому бросают трубку, таким образом они лишь проверяют номера на активность, я в этом не вижу пользы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID