Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Введет Турция своих миротворцев в Нагорный Карабах после перемирия 10.11?

Krass [117K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
12

Турция не введет своих миротворцев в Карабах!

Алиев заявлять(впроброс)-может что угодно!

В тексте подписанного соглашения(Россия,Аз­ербайджан,Армения) есть десять пунктов,ни в одном из пунктов,о Турции и их миротворцах вообще ничего нет!

В тексте соглашения обозначены исключительно миротворцы РФ.

7

Думаю, что в 21-м веке турецкие войска не окажутся в этом регионе в статусе миротворцев. Их появление здесь в каком-то другом качестве, например, в качестве помощников одной из воюющих сторон, не исключено. Да и скорее всего он уже там, не удивлюсь, что легендарный спецназ, который штурмовал Шушу был не совсем или не полностью азербайджанским.

Но для приглашения кого-то в качестве миротворцев нужно согласие обеих воюющих сторон, армяне явно против турецкого варианта. Не думаю, что их бы устроили иранцы, да и у азербайджанцев на этот счет были бы сомнения. При более шустрой и компетентной администрации США здесь могли бы оказаться американские миротворцы. Но это больше из полуфантастики.

7

Судя по всему, да, об этом сразу же заявил Алиев, президент Азербайждана, и помешать ему в этом приглашать военных союзников на собственной суверенной территории никто не может запретить:

Источник

Позже об этом заявил и сам Эрдоган, президент Турции, при этом сославшись на Путина:

Источник

Krass [117K]
Это заявление Эрдогана через ТАСС - распространение лжи?

Новое:

Россия и Турция подписали протокол по контролю за прекращением огня в Карабахе.
«Меморандум о взаимопонимании по совместному турецко-российскому центру контроля и мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе был подписан сегодня (11 ноября. — RT) утром», — цитирует ТАСС Эрдогана.

И еще:

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Министры обороны России и Турции Сергей Шойгу и Хулуси Акар подписали меморандум о создании совместного центра по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе. Об этом сообщили в российском военном ведомстве.
 2 недели назад
FBI911 [5.8K]
Вы похоже и правда не понимаете элементарного.
В Нагорном Карабахе уже Российские войска, и это, судя по всему надолго, если не навсегда, наверняка со строительством военной базы.
А вот Турции там нет, ни вооруженных сил, никак вообще.
А этот сейчас "совместный центр" в Азербайджане, где конечно же и ранее находились турецкие военные, ещё и плюс для опять же России, нас там ранее не было.

"Турция не будет напрямую участвовать в миротворческой миссии.
interfax.ru › world/736489

Интерфакс: Турецкие военные не будут непосредственно участвовать в миротворческой миссии в районе Нагорного Карабаха, роль Анкары ограничится рамками российско-турецкого центра по контролю за прекращением огня, который будет находиться на территории Азербайджана, сообщил во вторник источник в МИД России."
 2 недели назад
комментировать
6

Не будет в этом регионе никакой Турции, и даже США там не будет, как бы кто это не педалировал, и не ванговал, ссылаясь на хвастливые речи Алиева и Эрдогана, что со свойственной восточным людям пышностью и хвастливостью своих речей и призывов пытаются ввести мир в заблуждение, их речи не имеют ничего общего с реальностью, а она такова, что Россия принудила к миру и Азербайджан и Армению, а заодно и нащелкала по носу Турцию, в лице Эрдогана, да и США тоже, что просто мечтали создать ещё один очаг напряженности на границе с Россией.

Но соглашение между Россией, выступающей гарантом прекращения конфликта, Азербайджаном и Арменией, заключено, причём в нем подчеркнуто, конфликт будет прекращен с 10.11.2020 года, с продолжением дальнейших переговоров "без участия третьих стран",

А вы, я смотрю, продолжаете плодить свои "вопросы" по этой теме, будучи ангажированным в пользу Турции, перекинулись сюда, видимо забыв совсем о Белоруссии, значит там для вас всё плохо, а вот у Лукашенко и белорусов, что поддерживают его в подавляющем большинстве, наоборот, всё хорошо.

Ну что же, это радует.

Но увы, успокойтесь, и здесь вам тоже ничего не светит, как бы вы не раскрашивали свои вопросы и ответы "детскими раскрасками и выделениями", что у нормальных людей ничего кроме смеха не вызывает, ничего у вас не выйдет, не верят вам люди, совсем не верят.

И вообще, не бывать по вашему, и вам на будущее, запомните, а лучше запишите, слова Президента России Путина, "Не дождетесь, и даже не надейтесь"!

Krass [117K]
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Министры обороны России и Турции Сергей Шойгу и Хулуси Акар подписали меморандум о создании совместного центра по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе. Об этом сообщили в российском военном ведомстве.  2 недели назад
Алый [35.3K]
Ну и пусть "пять турок" сидят в том центре (кстати в Азербайджане), а между тем...

"Турция не будет напрямую участвовать в миротворческой миссии.
interfax.ru › world/736489

Интерфакс: Турецкие военные не будут непосредственно участвовать в миротворческой миссии в районе Нагорного Карабаха, роль Анкары ограничится рамками российско-турецкого центра по контролю за прекращением огня, который будет находиться на территории Азербайджана, сообщил во вторник источник в МИД России."
 2 недели назад
комментировать
6

Нет, не введет.

Это ложь от Алиева, от обиды, и по злобЕ душевной, за то, что по сути Россия принудила Азербайджан к миру, и Эрдогана, что просто там "умылся" не получив ничего, на встречах высших азербайджанских и армянских чиновников по урегулированию этого конфликта, что проводила Россия ранее, ни сейчас в трёхсторонних соглашениях о прекращении боевых действий и дальнейших переговорах о Турции и даже малейшем ее участии нет ни слова.

Поэтому и Алиев и Эрдоган просто соврали, введя прежде всего свой народ, в заблуждение.

5

Не ведёт так как Российские сегодня туда уже прибыли.

3

Ох, политика она такая. Никто не знает , что ожидать от Турции. Если думать по логике, то после применения, Турция возможно может ввести своих миротворцев с вероятностью 70 на 30. Иначе в знак примирения. Но как я считаю, все с целью политики. Все уже задумано и запланировано заранее. А мы просто наблюдатели и сопереживатели. Как я уже убедился, в СМИ могут показать все что угодно, и люди в это верят, хотя большинство информации в СМИ это уже спланированная акция, для прикрытия той или иной деятельности. Я считаю, что все делают не ради людей, а ради денег .

3

Конечно же, нет. Турки уже вообще обнаглели. А, точнее говоря, Эрдоган уже берегов не видит. Сует свой нос во все щели, куда не попадя. Дождется, что ему этот нос отстрелят как-нибудь. Турции в Карабахе делать нечего и там она никогда не будет. Участия никакого в мирном урегулировании Турция не принимала, а, напротив, желала продолжения войны и всячески этому подначивала. Сколько там было русско-турецких войн? 12, кажется. Тринадцатую что ли захотели?

2

Да. Но будут ли они миротворцами? Я полагаю, что этот вопрос на сегодняшний день для миллионов людей более актуален, точнее, так же актуален, как и вопрос о введении вообще. И еще: я бы не полетела на Новый Год в Турцию этой зимой.

1

Все совместные действия с Турцией будут вестись на территории Азербайджана, а то, что говорит Алиев касается тех территорий Карабаха, которые вернулись под юрисдикцию Азербайджана по итогам войны. Эрдоган же умышленно говорит так, в основном для своих, вес себе придает, возможна и экспансия Турции, которая еще и успехи в прекращении конфликта себе приписывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID