Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74992771221 (84992771221) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [54.9K] 2 недели назад
1

Компания ООО "Отк" Обслуживает в городе Москва и на территории Московской области +74992771221 данный номер телефона.

Звонят с номера ребята, которые откровенно врут всем подряд при звонке, при этом делают вид, что работают на благо Сбербанка России и звонят якобы для защиты ваших же интересов.

Могут даже пытаться называть вас по имени отчеству, в общем общение с ними ни к чему хорошему на мой взгляд не приведет, потому что совершая свои вызовы они по сути пытаются разводить людей на деньги, так что можете спокойно блокировать такие номера и не общаться с теми кто звонит, слишком много минусов лично я вижу в общении с аферистами.

Поэтому наиболее логичным вариантом вижу блокировать такие номера заранее.

1

Данный номер обслуживается компанией ОТК и числится за городом Москва. Но звонят они во многие города нашей страны и схема у них известная. Потому что вам звонят злоумышленники, которые представляются сотрудниками Сбербанка.

Они вводят людей в ступор, говоря о том, что у человека с карты хотят похитить деньги, либо что взломан личный кабинет, или срочно нужно поменять там номер телефона.

фото

На самом деле им нужны ваши личные данные по карте, чтобы вывести с нее деньги.

Если вам начнут говорить, что это служба безопасности, то сразу заканчивайте разговор. А номер этот блокируйте, просто отправляйте его в черный список.

1

Не советую связываться. У +74992771221 негативные оценки. Зарегистрирован номер в Москве. Беспокоят, силятся провести обманщики. Хитрость по большей части, с картой банка знаменитых банковских организаций. ВТБ или Сбербанк. Могут названивать, как будто "техническая поддержка", толковать о некоторых проблемах, да и принимаются выяснять потайную информацию. Первостепенное правило: не вести разговор с отдельными подозрительными гражданами, номер телефона +74992771221 (принадлежит оператору ООО "ОТК") в опасные номера. Люди говорят: "Мошенники. Представляются часто сбербанком. Не попадитесь". Перезванивать не надо.

1

Данный номер телефона (+74992771221) принадлежит оператору ООО "ОТК" в регионе г. Москва.

Разводят на деньги, оформление кредита. Говорят, что база сбербанка взломана и ваши данные украдены, оформлен на вас кредит, надо срочно его аннулировать, через личный кабинет. Мутные ребята, связываться точно не стоит, рекомендация простая - блокировка и занесение в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID