Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как пожарить треску в луковом кляре, чтобы она попала на праздничный стол?

марина 965 [284K] 2 недели назад
5

Хочу поделиться своим рецептом приготовления жареной трески в луковом кляре, но сначала необходимо подготовить следующие продукты:

Взбиваем охлаждённые желтки вместе с майонезом, солим и перчим.

В блендере измельчаем лук и соединяем его с желтками. Затем постепенно добавляем муку, чтобы получилась нужная консистенция.

Отдельно взбиваем белки и добавляем их в кляр. Всё хорошенько вымешиваем, чтобы не было комочков, а затем готовый кляр убираем в холодильник на 1 час.

Если филе замороженное, то даём ей оттаять, нарезаем на нужные кусочки, а затем подсушиваем бумажным полотенцем.

Берём глубокую сковороду с толстым дном, наливаем масло около 5мм и включаем огонь, чтобы масло как следует прогрелось. Далее куски рыбы опускаем в кляр и располагаем на сковороде в некотором расстоянии друг от друга.

Каждый кусочек обжариваем со всех сторон минуты 2-3 , затем вилкой перекладываем на бумажное полотенце, а затем на блюдо.

Лучше всего подать жареную треску с картофельным пюре или с тушёными овощами.

Такую рыбку не стыдно предложить в качестве горячего блюда и на праздничный стол.

0

Чтобы треска попала на праздничный стол,пожарить ее надо вкусно и сервировать красиво.

Например так:

жаренная в луковом кляре.

Или можно уделить внимание вот такому рецепту.

Белая рыба в кляре

И остается только пожелать всем воспользовавшимся этими рецептами "Приятного аппетита".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID