Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Низкий рост в 21 год,165 см что делать?

вопрос закрыт
kool aid [101] 2 недели назад

Всю жизнь мучаюсь из-за своего роста,мне 21 год мой рост 165 см,такой низкий рост всегда был помехой для меня я до сих пор девственник,даже не обнимался ни разу с девушкой,плюс еще к низкому росту у меня маленький чл*ен,и нет больших денег,девушки не хотят со мной общатся,а если и общаются то видно что я им не интересен и что не нравлюсь им внешне,я даже думал покончить с собой в 16 лет т.к. в этом возрасте мне было тяжелее всего из-за своего роста,но потом решил подождать вдруг еще вырасту и так и не вырос,не знаю что делать с таким ростом,посоветуйте что-нибудь,я не хочу быть карликом,может есть какие-либо препараты или уколы для увеличения роста? Если я не прибавлю в росте я покончу с собой!

3

Хватит себя жалеть. Тем более из-за такой ерунды. Просто вы не хотите быть мужиком, защитой и опорой. Вы ищите мамку-няньку. Вот 100% рост не при чем. Тем более это и не маленький рост для молодого человека. Знаю мужчину-карлика, у которого жена и дочь красавицы. Жена намного выше его. Молодой мужчина работает на 2 работах, водит дочь в спортивную школу. Я вижу как они смеются и дурачатся. Им хорошо! Конечно ему тяжело. Но он стал опорой своим родным людям.

Со мной работает девушка, которая еле ходит с 2-я палками. Она очень страдает, потому что из-за малоподвижного образа жизни очень сильно полнеет. Тем более у нее есть парень. Он тоже плохо ходит. Но он уехал в Германию. Работает там в фирме. Он зовет девушку замуж и ждет ее в Германии. А познакомились они на сайте инвалидов. Встретились в доме инвалидов, куда приезжают оказывать помощь.

Я тоже вечно в стрессе и на грани суицида. И нос у меня большой, и рост маленький, и я вечно худая и очень бледная. Правда муж утверждает, что я красавица. Хотя я знаю, что он просто поспорил на меня много лет назад. А потом был несказанно удивлен, что у такой внешне хилой девушки может быть такой сильный характер и такая добрая душа. Он потратил 8 лет, чтобы я пришла на 1 свидание.

Я перестала чувствовать себя хуже всех, когда случайно в интернете нашла приют для животных. Я познакомилась с волонтерами и поняла, что таких как я много. И мы гораздо нормальнее других. Мы не только ходим в приют к животным. Мы вместе отмечаем дни рождения, ездим на шашлыки. У нс много парней и девушек. И все чаще у нас свадьбы. И уже подрастает смена.

Перестаньте ныть и жалеть себя. Мне немало лет и я могу точно сказать, что влюбляются может быть и во внешность, а любят за душу, доброту, надежность и многие другие качества.

Очень многим гораздо страшнее и хуже жить. Помогите им. Станьте сильным и нужным. Найдите в Интернете группы помощи детским домам, инвалидам, умирающим от онкологии детям, приюты для животных. Или друге группы по интересам, где можно помогать даже советами.

Да спасите несчастного котика или собачку. Выходите и вылечите его. Отдайте ему часть своей души и сердца. Для него вы станете единственным и самым главным существом на Земле, оно отдаст за вас жизнь. Только животные могут так любить. Кстати, мы-собачники тоже знакомимся на собачьей площадке. И тоже несколько свадеб уже сыграли.

Нужно искать тех, с кем вас свяжут общие интересы и заботы. С кем вы найдете общее занятие. И вот тогда будет продолжение отношений. Вам будет о чем говорить, спорить, решать сообща проблемы.

Научитесь любить. Научитесь делиться и отдавать. И не предавать тех, кто любит вас.

2

Рост 165 см не маленький, а нормальный, у многих мужчин такой и они нисколько не переживают, почти все семейные. Посмотрите вокруг, высоких, от 180 и выше, не так много, по крайней мере, в той местности, где я живу. Мой рост, например, 175 см и почти все мужчины ниже меня, я за всю жизнь уже даже привыкла. Так что, переживать Вам не о чем, проблема Ваша надуманная, и не Ваш низкий рост препятствует успеху у девушек, а Ваши комплексы по поводу роста и не только. Значительно увеличить рост всё равно не удастся, надо принять тот, который Вам дала природа и на этом успокоиться и начать жить полной жизнью. Поймите, есть вещи в этом мире, неподвластные нашим желаниям. Работайте над собой, особенно над своей самооценкой, вот что надо срочно повышать, а не рост!!! Спортом займитесь, учитесь флиртовать, тренируйте чувство юмора, знакомьтесь с девушками и перестаньте себя жалеть. Через некоторое время Вы станете другим человеком, и перестанете даже думать о таких мелочах, как низкий рост. Думаю, лет через десять-двадцать Вам самому будет смешно вспоминать, в какое болото Вы чуть сами себя не загнали. Желаю пересмотреть свои ошибочные взгляды и успехов в любви! А чтобы любить, надо быть смелым!

2

Все проблемы всегда только в мышлении. Я за жизнь повидала мужчин небольшого роста и субтильной комплекции, вполне счастливых в личной жизни. Проблему ищете не там. Рост не мешает получать образование, делать карьеру, развиваться как личность, интересоваться тем, как нравиться женщинам. Для которых - открою Вам страшную тайну - внешность мужчины это вообще не главный критерий. Но никто за Вас Ваш путь не пройдет. Надо просто перестать жалеть себя и заняться делом. Саморазвитием. Тогда всё будет, и успех, и деньги, и женщины.

2

Помни, что мы не выбираем себе рост. Мы не выбираем себе размер чего-либо тоже. Согласись, зацикливаться на этом тебе ничего хорошего не принесёт. Стоит просто принять этот факт и найти плюсы. Глупо кончать с собой из-за невнимания девушек.

1

А причем тут рост?

Ну вот вы станете выше (допустим)....а девушки попрежнему будут от вас отворачиваться! Что тогда?

С чего вы вообще решили что проблема ваша в росте, а не в вашей зацикленности? Может вы не о чем другом и говорить не можите с девушками как о росте и члене(уж простите!) Вот они и разбегаются!

Вы мыслите не правильно! Вам нужно быть обаятельным и интересным собеседником, легким в общении ...и поверьте девушек у вас бедет побольше чем у всяких там двухметровых красавцев!

А неуверенный и зацикленный на себе парень конечно не кому не нужен!

Вы мне напоминаете девушек, которые думают что наростив грудь их жизнь сразу изменится кардинально! а когда этого не происходит они начинают наращивает попу, губы, ногти и т.д......а дело то в мозгах!

Так что долой мысли о смерти! До здавствует прекрасный мир будущего....который вы построите!

1

Здравствуй,мне понятна твоя проблема, к сожалению по статистике мы перестаем расти после 18-20,хотя и есть исключения, но лично я в твоей ситуации рекомендую максимально выровнять позвоночник( с помощью различных упражнений таких как вис на турнике или обычная йога и растяжка)

kool aid [101]
я выравнивал,прибавил 2 см,в данной ситуации видимо только суицид  2 недели назад
Floret [32.7K]
kool aid [2], не не сите чуши про суецид! Даже если вы станете 2 метровым у вас не будет девушки!
Лечите голову! И все у вас будет! ( я про девушек, деньги....дело не в росте)
 2 недели назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Мой рост всего лишь 167 см в 18 лет, что делать?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID