Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к правительству в своей стране?

Хлораап [303] 2 недели назад
4

Пожив в разных странах мое отношение к правительству едино.Они не смотрят на свой народ, который извините попу рвет, что бы выжить тут на Земле,в настоящем, которые могут изменить,но не хотят. Они тратят гос.бюджет на войны, оружие, бомбы, танки. А тем временем люди мрут от СПИДа,рака. Нам не хватает идей, у человека нет времени думать не о чем, кроме зарплаты. Он думает что пожрать,одеться и отдохнуть на диване перед компом. Потому что после завода не до холстов с акварелью, людям не когда думать об изменении мира и светлом будущем, потому что тут и сейчас есть бытовые проблемы. А сюда еще вносят свой вклад маркетологи, которые пичкают наши мозги блевотиной, которую мы с аппетитом жрем и думаем при этом, куда бы потратить наши заработанные кровные денежки. Они рекламируют пасты с кристаллами, черные маски, самые жиросжигающие жиросжигатели и самые стойкие губные помады. Нас отправляют в кино, в клубы, в парки, в санатории. И всё это создано, чтобы нам некогда было думать! Только тратить и хвастаться. Но в силу финансовых разниц не все могут это всё себе позволить. А государство, в свою очередь, мало того, что создает косвенную борьбу всех сословий, так еще ее и поощряет. И мы на неё, господа потребители, ведемся.

Но если , правители, так трещите о мире во всем мире, так сначала вложите в него и в нас, в живых. Обьедините все страны, отдайте власть технологиям и запрограммированным роботам, среди которых не будет места коррупции и внешним условиям. Да, именно условиям, потому что у любых людей есть потребности. Наверное, скажу страшную вещь, но все, депутаты из дум и белых домов, тоже люди. И они тоже ржут, жрут и гадят. У них тоже бывает и запор, и пережор, и мигрени. Абсолютно все живые организмы продажные. Один по тупости уступит, другому на моря хочется, а третьему нужно оплатить лечение бабушки. Нам всем можно наступить на горло. У нас у всех свои слабости.

И они такие же, как и мы. Разница лишь в том, что их игры проходят на масштабном уровне. А власть должна быть безусловной, где нет места зависти, опущениям в силу положения, денег и связей. Получать должны все. И говорю я о возможностях, а не о знатных п... А т.к. мы условны, и действия наши субъективны, то не можем мы править. Мы и не должны править.

Если создать единый равный мир, если дать людям одинаковые блага, если вложить материальное в моральное, то у нас появится и время, и ресурсы. Вот почему люди, к примеру, воруют? Потому что у Гены с пятого этажа стейк, а не котлеты из самого дешевого фарша. Потому что Маша со второго загорает не на крыше, а на Бали. Потому что людям хочется быть лучше других, и они выбирают нездоровую конкуренцию.

Так, а что, если дать всем это равенство? Борьба будет происходить духовно. Соревнование идей, открытий и новых продуктов.

И прав был Жак Фреско, когда говорил, что нам не нужны тюрьмы, не нужны запреты на траву, водку после десяти вечера. Ведь в свободных условиях пройдет естественный отбор, в котором одни деградируют окончательно, а другие в мир привнесут то, ради чего это всё и было однажды создано. Мир высоких технологий и искусства, где нами правит программа, а мы правим идеей.

Да только вот всё это бесполезно. Ведь наши президенты не захотят стать безработными, утратить власть над миром и превосходство над нами, над бытовыми плебеями.

Так что у меня вообще куча претензий к любому государству и ко всем государям.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID