Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79692946403 (89692946403) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [55K] 2 недели назад
1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". С +79692946403 в основном, докучают абоненту "молчаливыми" вызовами (гудок, сброс) назойливые роботы-звонилки. А это нужно? По-моему нет. Комментарии о телефонном номере обыкновенно очень скверные. Разговор явно нежелательный. Причины вызовов: поджидает некто, чтоб вы сами набрали номер, и затем начнет предлагать палитру разнообразных услуг. Кто-то говорит, зачастую вот так стремятся навязывать товарищу кредитные услуги. Один из отзывов: "звонили, якобы продлить мою кредитную карту, хотя карты у меня даже нет". Номер телефона +79692946403 надо просто бросить в папку финансовый спам. Предполагаю, что не стоит связываться. Территория Волгоградской области.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград обслуживает +79692946403 данный номер телефона.

Судя по всему немые вызовы совершаются с данного номера на постоянной основе, при этом конечно же не все понимают, ради чего они совершаются, и делают зачастую выводы лишь по ряду отзывов в сети о таких номерах.

Такие немые вызовы обычно люди воспринимают с негативом и зачастую советуют не тратить время на них, внося такие номера в черный список, отвечая на такие вызовы вы лишь даете некий маячок спамерам и им в итоге удается понять активны вы или нет, в общем то лучше не отвечать им совсем, особых причин для этого я не обнаружил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID