Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74957211709 (84957211709) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [93.9K] 2 недели назад

Что известно о номере?

3

Город Москва числится местоположением этого телефонного номера, набравшего хотя и слишком много отзывов, но только отражающих мошеннический характер звонков. Не сомневайтесь, что стоит проигнорировать звонки с номера телефона +74957211709 (84957211709), чтобы Вас не пытались развести аферисты по картам. Поверьте, бывают случаи, когда люди не понимали, как их могли обмануть аферисты, потому что они считали, что всегда соблюдают осторожность. Чтобы не попасть на мошеннические уловки, есть черный список на гаджете, в него направляем этот номер телефона, относящийся к оператору связи ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всем будет полезно знать заранее,что с этого (+74957211709)номера телефона звонят мошенники.Номер телефона этот уже и определяется системой как мошеннический,поэтом­у смело можно заносить в черный список на своем телефоне.

Эти мошенники обманывают людей,звонят им и пугают блокировкой банковской карты.Говорят что с банковской карты хотят украсть деньги мошенники и у них есть доступ к карте.Просят подтвердить наличие карты у вас на руках,сообщив им номер и пин-код карты,также просят и логин с паролем для личного кабинета на сайте банка.

Ни в коем случае нельзя доверять таким телефонным "банковским"работник­ам.Лучше самим позвонить в банк и все выяснить.

А номер телефона +74957211709 (84957211709) принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" в регионе г. Москва.

1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" на территории всей Московской области в целом и в городе Москва обслуживает +7495721яс1709 данный номер телефона.

Судя по всему ведут обзвон эти ребята с целью уточнить информацию о списании денежных средств с вашей банковской карты, общение с ними все чаще сводится к пустой трате времени.

Обычно они сразу же обращаются по имени отчеству, к человеку которому звонят, при этом делают вид, что работают в филиале банка, в котором и обслуживается его банковская карта.

Верить им не стоит я думаю, можете спокойно блокировать такие номера и заранее вносить их в черный список, ведь иначе они еще более активно могут пытаться разводить вас на деньги, а какой либо пользы для вас трата времени на таких ребят не принесет.

Так что советую игнорировать такой спам.

1

Связываться не рекомендую. Тип номера: мошенники. Оператор ООО "Вест КОЛЛ ЛТД". У +74957211709 негативные отзывы. Надоедают, норовят провести лукавые "приятели". Лукавство главным образом, с банковскими картами популярных банковских организаций. Сбербанк или ВТБ. Могут названивать, как будто из службы мониторинга, сообщать о значительных проблемах, или уточняют о запросе перевода средств, да и принимаются спрашивать необходимую им информацию. Первостепенное правило: не разговаривать с отдельными опасными личностями, номер телефона +74957211709 в бесполезные номера. Зарегистрирован номер в Москве. Один из отзывов: "Говорят, что некто оформляет на ваше имя свой потребительский кредит. Требуется, мол ваше голосовое подтверждение".

0

Пробив данный номер по базе данных выдаёт такую информацию, что звонят якобы мошенники типа Альфа банка и просят предоставить пароль.

Никак иначе очевидно, что это мошенники. Сотрудники банка не будут запрашивать пароль.

Мой вам совет прежде всего: не отвечать на незнакомые номера, а ещё лучше добавить в чёрный список, что бы не докучали. И впредь не оставлять свой номер на сторонних ресурсах, иначе ваш номер попадает в базу Данных мошенников .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID