Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74957211705(8495721­1705), чей телефон? Какие отзывы?

ярмолов [15.1K] 1 неделю назад
1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" обслуживает на территории Московской области и в городе Москва +74957211705 данный номер телефона.

Судя по всему ребята которые ведут обзвон могут как пытаться навязывать вам ряд услуг якобы от лица Сбербанка России, так и просто разводить вас на деньги, известными лишь им способами развода.

В общем то обычно они пытаются называть себя сотрудниками технической поддержки данных структур и атаковать людей с целым рядом предложений и сомнительных вопросов, общаться с ними я думаю ни к чему, а вносить в черный список подобные номера телефонов порой будет даже более уместно.

Ведь общение с подобными мошенниками ни к чему кроме очередной траты времени думаю вас не приведет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД". У +74957211705 отрицательные оценки. Беспокоят, стремятся обмануть плутоватые "приятели". Жульничество по большей части, с картами известных банковских организаций. ВТБ или же Сбербанк. Могут звонить и надоедать, как будто "служба мониторинга", врать о каких-то проблемах, и начинают выманивать информацию. Главное правило: не говорить с некоторыми чрезвычайно опасными лицами, номер +74957211705 в чёрный список. Зарегистрирован номер в Москве. Кто-то говорит, что "представились сотрудниками Сбербанка и пытались заставить человека взять кредит". А это нам очень надо?!

0

Пробив данный номер по базе данных, записан как представляются сотрудниками банка. Никак иначе как мошенники. Это можно сверить номер на сайте сбера, и такого вы точно там не найдёте.

Не отвечайте на незнакомые номера. Большая вероятность, что это мошенники. И мой вам совет: не оставляйте свой номер на сторонних ресурсах, иначе автоматически ваш номер попадает в базу данных мошенников.

0

Номер действительно относится к ведению новой компании "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД". Расположение в регионе Москва. За последнее время было зафиксировано много звонков, около 300, это довольно навязчивый абонент. И вот, что пишут люди в отзывах:

Очередной развод мошенников, коим пестрят подобные сообщения. Не ведитесь на их уловки и сразу заносите в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID