Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74957211715 (84957211715) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [93.6K] 2 недели назад

Что известно о номере?

2

Номер телефона этот +74957211715 (84957211715) принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" в регионе г. Москва.

Звонят с этого номера телефона мошенники-аферисты. В основном всегда говорят вам что они работники какого либо банка,чаще всего называют "Сбербанк".Но могут назвать и другие банки,они просто не говорят сразу с какого они банка,говорят что из того в котором обслуживается ваша банковская карта.Пытаются узнать у вас номер и все данные банковской карты.Говорят что с картой проблемы,кто то хочет украсть деньги,поэтому и нужна им такая информация.

Не верьте мошенникам,они просто хотят украсть ваши деньги с банковской карты.

2

Номер Московский. У номера +74957211715 крайне негативная оценка. Кто-то говорит, что чрезвычайно беспокоят хитрецы. Мошенничество может быть разнообразным. Однако, в основном, хитринка с банковскими картами. Могут названивать, дескать служба мониторинга Сбербанка, толковать о каких-то проблемах, а затем приступают выяснять реквизиты карты, прочую персональную информацию, коли поверите им, похитителям, так выходит, что своими руками передаете денежные средства. Стержневое правило: не переговариваться с крайне опасными персонами. Номер +74957211715 в бесполезные и опасные номера. Оператор ООО "Вест КОЛЛ ЛТД".

1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74957211715 данный номер телефона.

Конечно же доверять таким товарищам не стоит, а блокировать их номера и заносить в черный список будет явно более уместно, стоит понимать, что вызовы такого формата несут яркий систематический характер, при этом все чаще владельцы таких номеров преследуют конкретные цели.

Пытаются выйти на контакт с человеком, ну а далее явно будут пробовать развести вас на деньги, заявляя о том, что звонят они из банка, общаться с этими товарищами я бы не стал однозначно и думаю логичнее будет вносить в черный список такие номера телефонов на устройстве, ведь смысла в общении с ними - нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID