Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79689662885 или 89689662885 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [106K] 2 недели назад

1

Несколько видов звонков.

Звонок с +79689662885 (Москва и Московская область) в данное время по отдельным отзывам принадлежит к "молчаливым" звонкам. Судя по отзывам, вот так крайне хитроватые граждане мудрено обследуют активность абонента. Для какой цели? Для того чтоб следом гигантский список сформировать для спама. Предупреждение: грамотнее всего не звонить, легко наткнуться на бесполезные сообщения. Кто-то говорит, что звонит "столичное коллекторское агентство". Кто-то говорит, что "мошенники пытаются выведать конфиденциальную информацию". Необходимо быть осторожными. Номер +79689662885 хорошо бы заблокировать. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

1

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает +79689662885 данный номер телефона на территории всей Московской области и в городе Москва.

Судя по всему обзвон ведется от лица ряда сотрудников коллекторских агентств, насколько я понимаю номер этот используется целой командой людей, а далеко не одним человеком.

Звонят же явно не всем подряд, а лишь на номера, с которых ранее оформляли кредиты в крупных финансовых организациях.

Все чаще такие вызовы числятся в списке пропущенных, так как отвечать на них люди зачастую не желают, я бы советовал вам вносить в черный список подобные номера, это будет более уместно и правильно как мне кажется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID