Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

С какой целью на сайтах знакомств мужчины выдают себя за женщин?

Marinad44 [135K] более года назад

С какой целью на сайтах знакомств мужчины выдают себя за женщин?

За женской анкетой и фото скрываются мужчины.

Зачем они это делают?

С какой целью?

ГДЗ ОНЛАЙН РЕШЕБНИК [15.9K]
Тут всё как 2×2. Вы ищете женщин, а они ищут любительниц женщин или геев.  более года назад
комментировать
4

Тут причин много:

  • мошенники, процент их достаточно большой, но не подавляющий, примерно возьмем 1/3 от всех, промышляющих таким занятием. Они попросту мужчин разводят на денежные средства, выдавая себя за женщину. Тут что-то в основном по мелочам - интернет там пополнят или телефон, или же крупнее - оплатят подарок для начала знакомства так сказать:) Некоторые умудряются и побольше "срубить", тут от "мастерства" зависит, например, разводят на то, чтобы выкладывали фото или видео интимные, а потом шантажируют;
  • троллинг "аленей", когда озабоченных мужчин можно, например, заставить сгонять на другой конец города на свидание по морозу, а потом чисто по-женски сказать, что не получилось у "нее", или же заставить сделать для "дамы" какую-нибудь неподобающую вещь, в-общем вдоволь покуражиться. Берем еще 1/3;
  • последняя 1/3 идет на разного рода транссексуалов/транс­веститов/гомосексуал­истов, получают комплименты, признания в чувствах и тому подобное, будоража себе воображение. Есть просто любители тесного общения с женщиной на правах подружки, кто-то фотки любит чтобы ему выкладывали интимные, не для шантажа, а чисто поразвлекаться, в-общем такой себе клуб общения по интересам.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Во первых, тут коммерческий интерес - женщине легче выманить пару сотен рублей с мужчины, под обещание "встретиться, поговорить".

Во вторых, представьте себе мужчину (парня), находящегося в тюрьме, на зоне. Какие у него там развлечения? Жестокие, одни неприятности! Только и остается что "развлечься" на сайтах знакомств, выдавая себя за девушку и, попутно, "сшибая бабло с доверчивых лохов".

Ну есть еще и категория парней, кому просто интересно "приколоться", поиздеваться таким образом.

Тут еще роль свою играет администрация сайта. Хотя они и борются с этим злом, но они понимают, что эти мошенники создают видимость наполнения сайта тем содержимым, за которым на сайт приходят "люди в поиске". Иначе говоря, они удаляют особо рьяных мошенников, но не спешат удалять их всех. Иначе на сайте останется ... "на этой неделе всего одна новая девушка, да и та ... не ...".

4

Я нахожу пять возможных причин, хотя их может быть и больше:

  1. У таких "мужчин-женщин" имеется чёткая цель: не просто знакомство, а мошенничество при помощи знакомства.
  2. У человека извращённый образ мышления. Он видит себя в разных ситуациях по-разному. Где-то ему предпочтительнее роль мужчины, а где-то женщины. Поэтому он подаёт себя на сайте знакомств именно в том виде, в котором видят его посетители ресурса.
  3. Мужчина тоненько-тоненько троллит, ему от этого просто смешно, забавно.
  4. Мужчина, войдя в женский образ, заводит переписку с мужчинами, чтобы понять, научиться по их сообщениям, как нужно общаться с девушками. А затем, когда научится, снова примет мужской облик.
  5. Мужчина желает изменить пол, но пока сделал это исключительно виртуально.
2

Хм, часто мужчины одинокие ищут общения - самые смелые идут к "девушкам красных фонарей", скромняги ищут девушку по переписке - просто пообщаться, излить "личное" и наболевшее.

Иногда они, конечно, изливают душу у девушек тех самых фонарей - деньги уплачены, но до дела "не доходит" - т.к ему нужно общение. А коли он платит - так и можно притвориться психологом.

Другое дело, когда мужчина ищет это общение в интернете - вот там-то их и "ловят в сети", включая и буржуинов" с толстым кошельком.

Понятное дело, что за красивой фоточкой часто оказывается вполне себе парень с недельной щетиной -у него таких "аков" туча - но рабочих потенциальных несколько. Это как холодные звонки из 1000 штук десять в профите.

Как только рыбка клюнула - его плотно берут в обработку. И начинается душетрепательная переписка, а цель одна - денежка: цели разные что-то сломалось, на телефончик, на грудь ли новую - зависит от "жертвы" и ее наивности, желания расстаться с денежкой.

Кто-то скажет - мол он же может попросить созвониться. Может - на это случай есть "боевые подруги"(не обязательно подруги по жизни - просто коллеги по цеху, а среди девушек таки случаются "хакерши" - и тусовка всегда крутится где-то в инете по тематическим форумам) - что примут клиента и нежно пообщаются, а дальше вновь переписка. Мало того - есть и готовые нарезки голосов и слепить любое голосовое не проблема(хотя это и не звонок).

Стоит ли овчинка выделки? В РФ не очень, но если имеешь базовый навык общения на английском(именно базовые - чтобы было натурально: мол бедняжка мёрзнет в далекой России), то весь мир твой - китайцы(что поднялись неплохо по уровню жизни), японцы, толстые американцы, арабы, турки(что любят "Наташ") - главное вовремя соскочить, т.к это мошенничество.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация