Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему на сайте "большой вопрос" мало украинцев?

GlebGam [26.7K] 2 недели назад

Почему на сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) мало украинцев?

3

Во-первых Россиян по количеству населения в стране в несколько раз больше, чем украинцев. Во-вторых не каждый украинец поддерживает действующую власть Украины и может не афишировать своё местоположение. На Украине у местных жителей бывают проблемы с выводом средств, нельзя вывести деньги на Вебмани. Не каждый гражданин Украины, который отмечен на ресурсе "Академия БВ" украинец по паспорту. Было время когда некоторые украинцы тут утверждали, что в гражданской войне на Донбассе виновата Россия, сейчас эта их активность затихла. Я имею ввиду период от 2014 до 2017 года. Украинец может поддерживать позицию России, и тут что-то не говорить, чтобы не нарушить правила сайта БВ. Я понимаю, что украинцев тут меньшинство, а те, что тут раньше проявляли политическую активность, любо спрятали свои суждения, или их аккаунты были перманентно заблокированы. Этот сайт предназначен прежде всего для россиян, но и представители разных стран тоже могут использовать этот сайт, кто хорошо знает русский язык.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Судя по вопросам и ответам на них, жителей Украины на Большом вопросе не так уж и мало, чуть ли не на каждой странице выплывает вопрос, касающийся Украины.

Что касается неудобства оплаты на Вебмани, то действительно это не очень удобно для жителей Украины, т.к. на Украине эта система запрещена (и это, кстати, не проблема россиян, они не запрещали Вебмани работать на Украине). Однако, по опыту работы на других сайтах я вижу, что выплата на российские платежные системы абсолютно не останавливают украинцев от заработка на российских сайтах, как и наличие домена ru. Достаточно зайти на популярный сайт отзывов (название его назвать не могу, т.к. это конкурент БВ, но догадаться можно, его название созвучно слову отзыв), выплачивающий деньги на Вебмани, там каждый четвертый автор живет на Украине.

3

Возможно, вы их просто не заметили. Здесь, даже, есть целый Тег по Украине. Также, если судить по тому же Ютубу, украинского гораздо больше, чем российского. Постоянно натыкаюсь на товар, который нужно оплачивать в гривнах.

2

Украинцев меньше потому что сайт российский. Кроме того, высказывание на этом сайте своего мнения, отличного от мнения российских СМИ, часто заканчивается потоком жалоб с последующим «Временно ограничены права». Это сильно снижает активность и интерес к сайту.

Это не касается пророссийских украинцев, так называемых друзей Путина. Но они обычно не идентифицируют себя здесь на сайте как украинцы.

Тролли вообще очень активно работают по «неугодным украинцам». За один не понравившийся ответ могут почистить страницу за год и более в прошлое. И этот ответ скорее всего тоже удалят и пойдут «шакалить» по странице.

Для заработка этот сайт украинцам не привлекателен.

2

Честно говоря,удивлена этим вопросом.

Потому как по моим наблюдениям, граждан Украины на БВ очень много.

Едва ли не столько же, сколько жителей РФ.

Правда, я не уверена, что все они - именно украинцы, поскольку знаю: на Украине проживает очень много русских.

Думаю, жителей Украины трудно распознать потому, что они отлично владеют письменным русским, и это неудивительно, поскольку русский - родной язык огромного количества украинских граждан, и не только русских по национальности.

Вот и кажется, что все здесь - исключительно жители РФ

2

Украинцев здесь действительно мало и их число увеличиваться не будет, так как вознаграждение здесь можно вывести только на вэбмани, а эта платёжная система в Украине уже пару лет как запрещена. Да и домен ru отпугивает патриотично настроенных украинцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID