Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956478171?

Iriska 7899 [38.5K] 1 неделю назад
1

У номера +74956478171 чрезвычайно отрицательная оценка. Люди говорят, что очень надоедают хитрецы. Будьте осторожным. Мошенничество быть может разным. Но, все-таки по большей части, жульничество с картами знаменитых банков. Могут названивать, вроде как "служба мониторинга" банка, говорить о некоторых проблемах, и сразу же принимаются требовать коды, закрытую информацию, коли поверите им, преступникам, то получается, что вы сами перекидываете личные финансовые средства. Один из отзывов: "Мошенники представляются Сбербанком, и просто выуживают номера карт". Номер Московский. Важнейшее правило: не говорить с подозрительными гражданами. Номер +74956478171 в опасные номера. Оператор ЗАО "КантриКом".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области +74956478171 данный номер телефона.

Насколько я понял ничего кроме попыток выманить данные вашей банковской карты, после ответа на такие вызовы вас не ожидает, по крайней мере минусов от общения с людьми, которые могут беспокоить вас с данного номера телефона весьма много.

Судя по всему ничего весьма нового и интересного они вам не расскажут, а лишь могут пытаться делать вид, что работают в банке и далее разводить людей на деньги, конечно же доверять таким гражданам явно ни к чему, особых плюсов в этом я не вижу, так что думаю есть смысл блокировать такие номера полностью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID