Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74956478160? Чей номер 84956478160?

Olga-Se [19.2K] 3 недели назад
1

Несколько видов звонков. С номера 84956478160 часто гражданину звонит, достает автоответчик, менеджер фирмы. Перезванивать не стоит. Зарегистрирован номер в Москве. Как товарищи уже, сообразили, будет зачитано некое рекламное очень навязчивое уведомление. Информатор, сотрудник офиса осведомит о всяческих предложениях. Кто-то говорит, что нередко с этого номера предлагают финансовые услуги, якобы от ВТБ. Один из отзывов: "Типа с банка ВТБ, мол, кредитную карту выпустили".

Кто-то говорит, что могут звонить и мошенники. Связываться нет необходимости. Будьте осторожным. Я полагаю, что добавление 84956478160 к вредным номерам пойдет абоненту на пользу. Сэкономит человек свои нервные клетки. Не вижу вообще ни одного смысла трубку брать. Оператор ЗАО "КантриКом".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Кантриком" на территории всей Московской области и в городе Москва обслуживает +74956478160 данный номер телефона.

Верить или нет тем кто звонит, каждый решает сам, я же вообще предпочитаю по большей части не отвечать на вызовы с номеров, которых нет в списке моих контактов на смартфоне.

Мне кажется это наиболее удачное решение , для защиты от лишнего спама.

Кстати насколько я понял звонят они якобы для пиара услуг от банка ВТБ, хотя могут пытаться и развести вас на деньги, потому что порой звонят уже действующим клиентам банка и пытаются донести до них, что они якобы работают на благо банка и звонят чтобы выяснить некие ваши личные данные, в общем то общаться с ними однозначно ни к чему.

1

Указанный номер (+74956478160) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" и зарегистрирован номер в Москве.

Звонящие представляются сотрудниками службы безопасности банка ВТБ и говорят о том, что-то произошла утечка данных и на Вас оформлена кредитная карта.

Затем могут начать просить предоставить личные данные якобы для блокировки карты.

Естественно, что ничего нельзя им говорит, так как на том конце сидит мошенник и пытается обмануть и заполучить деньги.

Поэтому такой номер нужно отправить в чёрный список и больше он не будет надоедать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID