Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74956478152? Чей номер 84956478152?

Olga-Se [19.1K] 2 недели назад
1

У номера 84956478152 отрицательная оценка. Кто-то говорит, что названивают обманщики. Мошенничество может быть всяким. Но, в основном, уловка с картами популярных банковских организаций. Могут названивать, якобы из технической поддержки банка, или из службы безопасности Сбербанка, говорить о колоссальных проблемах, потом приступают просить коды, нужную информацию, коли поверите им, злоумышленникам, так получается, что вы сами переводите свои финансовые средства. Мошенничество. Зарегистрирован номер в Москве. Главное правило: не вести разговор с опасными гражданами. Номер 84956478152 в очень опасные номера. Оператор ЗАО "КантриКом".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74956478152 данный номер телефона.

Звонят некие аферисты явно, которые никак не связаны ни с одним из банков, хотя пытаются делать вид, что трудятся на благо службы безопасности Сбербанка России.

Судя по всему совершают обзвон они с явной целью выйти на контакт с кем либо и далее позадавать ему вопросы на тему его платежных реквизитов, доверять таким товарищам я бы не стал, и предпочел бы скорее не тратить время на их звонки в принципе, это будет наиболее уместно как мне кажется, по крайней мере в таком случае шансы развода вас на деньги резко сокращаются и приближаются к нулю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID