Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74956478151? Чей номер 84956478151?

Olga-Se [19.1K] 2 недели назад
0

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74956478151 данный номер телефона.

Примерно начиная с начала ноября, ребята, которые пользуются данным номером телефона могут пытаться отвлекать и вас, конечно же цели у таких ребят могут быть весьма разнообразными.

но наиболее част конечно же они пытаются зарабатывать деньги на таком обзвоне различными путями.

Либо активно рекламируя некие товары или услуги, или же просто пытаясь разводить людей на деньги, тратить время на общение с такими аферистами я бы не стал точно, а лично у меня мнение, что эти мошенники связаны со сферой афер и ни с чем иным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У номера 84956478151 чрезвычайно негативная оценка. Зарегистрирован номер в Москве. Кто-то говорит, что очень надоедают обманщики. Мошенничество быть может различным. Однако, преимущественно, хитринка с картами банковских организаций. Могут звонить и надоедать, как будто из "технической поддержки" или из "службы безопасности", говорить о колоссальных проблемах, потом начинают выведывать коды, секретную информацию, если же поверите им, хитроумным людям, то получается, что своими руками передаете личные финансовые средства. Важнейшее правило: не беседовать с подозрительными субъектами. Номер телефона 84956478151 в бесполезные номера. Один из отзывов: "Представились службой безопасности, и выпытывали номер карты". Оператор ЗАО "КантриКом".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID