Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда уже однажды сбегал герой «Иронии судьбы» от потен­циальной невесты?

Рысси [136K] 3 недели назад

9 букв

3

По сценарию этого легендарного фильма главный герой Женя Лукашин это неженатый мужчина лет так под сорок, живущий под неусыпным оком своей мамы.

Одна из его невест это молоденькая москвичка Галя, которая в течении нескольких лет всё ждёт от него предложения, продолжая надеяться и любить его. А он не понимает, что она нашла в нём и тянет с предложением. Да и зачем ему жениться, ведь о нём позаботится мама.

По сценарию фильма наш герой, по его же признанию, ещё до Гали и Нади уже делал предложение выйти замуж за него своей первой невесте. Закончилось это, со слов героя Мягкова тем, что "к великому изумлению, она согласилась". Но когда он представил, что она переедет к ним жить и будет маячить перед глазами, Лукашин сбежал в Ленинград. Правильный ответ на вопрос - Ленинград.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Культовый фильм "Ирония судьбы"показывали в Новый год.Так его показали первый раз и эти стало традицией.Удивительн­о что фильм выдержал столько лет.Видимо так велика мечта о чудесных переменах в новогоднюю ночь, вера и надежда советских женщин.

Многие узнавали что то свое в неустроенных женских судьбах двух умниц и красавиц, которым попался непутевый бесхребетный мужчина. Который в решительную минуту трусливо сбегал от принятия решения в город на Неве. Фильм кончается неопределенно и очень хочется верить, что герой Мягкова сможет повести себя как мужчина.

Ответ на вопрос- Ленинград. Слово из 9 букв.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID