Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему хренодер получился не острый, как трава? Почему хреновина невкусная?

Tamilova [10.7K] 2 недели назад
тэги: хренодер
категория: еда и кулинария
2

Редко кто жалуется на то, что хреновина без вкуса. Хрен сам по себе дает ядрёный, насыщенный вкус и запах, плюс добавленный чеснок, плюс перец.

Хреновине надо дать время для полного растворения соли, дать ей время настояться в кастрюле, а потом переливать в бутылки или банки для хранения.

Попробовали свою вновь приготовленную хреновину, если не устраивает вкус, то добавьте в разумных пределах того, чего вам не хватает. В этом году нас угощали хреновиной с большим добавлением сахара. Новый сладковатый вкус нам понравился.

Для приготовления хреновины перемалываем на мясорубке овощи (помидоры, перец сладкий и горький, чеснок, хрен, зеленый укроп или петрушку) в любой пропорции. Добавляем соль, сахар, душистый перец, перемешиваем, даем настаяться 3-4 часа, регулярно помешивая. Всё, готово, разливаем в бутылки и на хранение лежа на боку в холодильник.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID