Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вам интереснее: получить 100 тысяч или на сутки поменять гендерный пол?

AnaitiS [4.5K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
светлентин­а [28.2K]
А 100 тысяч навсегда или тоже на сутки?  2 недели назад
AnaitiS [4.5K]
Навсегда.  2 недели назад
комментировать
2

Я бы получила 100 тысяч, пошла бы на какие-нибудь курсы и накупила бы вещей.

Может даже купила бы мотик. Ну и всё. Счастья полные штаны. Зачем мне менять гендер ещё и на сутки

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

Интереснее получить 100 тыс. Не хочется ничего менять, а вот добавить что-нибудь для души хотелось бы. Мечтаю приобрести баню, а больше ничего не надо, вот и взяла бы деньги. Не люблю экспериментировать. Меня всё устраивает в моей жизни, моё поведение, отношение...

6

Ну если на сутки меняется только гендер, а пол остается женским, то извините, я сама вам сто тысяч дам, лишь бы мне не устроили кошмар при жизни. Если меняется и пол и гендер, то знаете, меня не очень интересует счастье пописать в унитаз стоя и почувствовать себя настоящим мужиком. Тут и так уже поднадоело, когда говорят, что у тебя оказывается яйца есть. Нет у меня яиц, у меня просто больше двух извилин.

Так что интереснее деньги. От них по крайней мере есть хоть какая то польза. А какая польза от того, что я буду целые сутки думать, что я мужчина ? Абсолютно никакой. Ни для меня, ни для окружающих.

3

Ироха00

Совершенно правдивая история о том как бироб имеющий каталожный номер Джосс 2367, был преобразован ровно на сутки из мужественной особи в женственную.


24 век жителей планеты Ёс, той что вращается вокруг звезды Сан на периферии галактики Сютт Холь был ознаменован понятием жителями означенной планеты, что они все биороботы. Дети Великого Программера по верным источникам по прозванию Айзекс Кристс. В документах было много неточностей. Например, что сначала была создана планета, потом звезда и вся галактика. Но учёные быстро разобрались в шифрах великого Про. Они решили создать в помощь хомо саспенсу электронных помощников. Биоэлектронных роботов (сокращённо бироб).

Не следует думать, что Би изготовлялись сразу целиком и в них загружалась память. Реально бралась микросхема процессора жидкокристальной структуры. Её нещадно били теплом, радиацией, электричеством и холодом, пока она не начинала делится пополам превращаясь в сущность идеально похожую на людей. В течении 5 дней процесс был завершён. Оставалось только апнуть её память миллионами особей женской и мужской сущности и бироб готов к эксплуатации.

Конечно биороботы по прозванию люди допустили массу ошибок при создании для себя слуг. Никакие законы не смогли сдерживать Бишек от противостояния и создания шпионов от движения БРС (братство, равенство, свобода биробам и хомо). Биороботы совершили ошибки в прошлом. 5 веков назад они позволили пустить корни феминизму и экзорцизму с цинизмом. Теперь наступила эра матриархата с верой в сверхъестественное. Практицизму и логике там не было места.

Джосс 2367 был одним из руководителей движения БРС, он решил войти в доверие правительнице Ёс, преобразовав своё тело в женское всего лишь на один день. И хотя враги предлагали ему сумму в 100 000 рублей (старинная сумма денег - теперешний эквивалент 100 000 килограммов золота), неподкупный би ответил отказом.

Вскоре в образе прекрасной незнакомки он - бишка по имени Джесси попала на приём к правительнице всея Ёс Иванне Оверлоад. На следующий день агентесса пропала. Безутешная Иванна со словами: "Так не доставайся ты никому!" Сбросила все квази мега бомбы на планету.

Программер в 679 раз потерпел крах. Но он упорный и создал свою матрицу снова в 680 раз. Жаль, что всё повторяется. Его приход под другим именем ничего не изменил и хоть теперешняя планета называется Зумма, идёт к концу 2370 год, а звезда называется Блестючка, а матриархат давно вступил в свои права, а новая планетарная правительница Джесси Фастрайзен правит планетой, чем всё это закончится известно только Богу (сиречь ака программеру)

Почему она осталась навсегда женщиной, а не всего лишь на один день? Моя история об этом умалчивает, а точнее находится под грифом "Совершенно секретно!".

2

Я бы взяла деньги, а вот менять пол на сутки или на час не стала бы даже с большой доплатой, меня очень устраивает быть женщиной. Замена собственного пола на противоположный была бы хорошей идеей для тех, у кого не совпадает гендерная идентичность или они думают, что она не совпадает. Вот поменяли бы пол, посмотрели бы что и как, пообщались бы с представителями своего, а теперь уже противоположного пола, а потом вернулись обратно. После возвращения, все обдумав, кто-то, возможно, отказался бы менять половую принадлежность, а кто-то наоборот утвердится в желании осуществить трансгендерный переход. Таким людям это было бы полезно, а остальные, как мне кажется, взяли бы деньги.

2

За сутки почувствовать себя полноправным представителем другого пола довольно сложно. Нужно определенное время на адаптацию, почувствовать вкус жизни в новом образе, успеть совершить определенные поступки, характерные для того или иного пола.

Представляю реакцию окружающих на неадекватное поведение мужчины, ставшим женщиной или женщины, ставшей мужчиной в одночасье. Так и схлопотать можно по любым частям тела, не только по морде.

Получить сто тысяч, пусть рублей, а не долларов или евро, уже ощутимый бонус по жизни. Куда хочу, туда и трачу, согласно своих желаний и потребностей. За сутки успеешь получить полный кайф от такой суммы, мало не покажется.

1

Если 100 тысяч через сутки не надо отдавать,то конечно,они.Пользы мне от того,что я буду бедным мужчиной сутки?А с деньгами-если мне такая дурь в голову придет,-я могу велеть себя хоть всеми гендерами именовать.И уж точно,если у меня есть деньги,то женские проблемы мною будут легко решаемы.Навязчивый сотрудник или босс-так уволиться можно,боли при менструации можно купить дорогие таблетки,юбка протекла-еще куплю.

AnaitiS [4.5K]
Отдавать не надо деньги через сутки )  2 недели назад
светлентин­а [28.2K]
Тогда,конечно деньги,они же навсегда.  2 недели назад
комментировать
1

Для меня ответ очевиден - 100 тысяч, пусть это будет даже тугриков. Никогда не хотела стать или почувствовать себя мужчиной. Абсолютно не понимаю тех людей, кто хочет поменять свой пол или меняет его, для меня это противоестественно. Дайте-дайте мне эти 100 тысяч, я найду их очень полезное применение честно-честно. Хотя бы 5 кредитов :), ну, пожалуйста ;)

1

Я бы выбрала 100 тысяч, деньги мне нужнее, тем более сейчас. У меня маленький ребенок, хочется её красиво и тепло одеть, теплые санки купить для зимы. А вообще 100 тысяч, просто так не валяются, поэтому на эту сумму можно и домой что-то новое купить или вложить их в какое-то дело.

1

Я бы взяла деньгами.

Они бы мне, сейчас, точно не помешали.

А смена гендера, меня интересует менее всего.

Я женщина, всю жизнь, ощущаю себя женщиной, и никаких неудобств, от этого не испытываю. Смена гендера, пусть даже, на сутки, меня, просто, не интересует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID