Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Смогут ли Российские миротворцы остановить войну в Карабахе 10.11.2020?

Вениаминыч 65 [94.7K] 2 недели назад

О вводе миротворцев объявил Путин 10.11.2020. И то что войска Армении и Азербайджана отводят свои войска от зоны соприкосновения.

3

Миротворцы встанут между конфликтующими сторонами, которые согласились на это. Теперь каждая из сторон будет нести ответственность за нарушение взятых на себя обязательств. Собственно, повторяется то, что было в грузино-осетинском конфликте. Нет никакой гарантии, что не будет нарушений, что не пострадают российские военные. Но в этом и суть миротворцев - рисковать собой ради остановки кровопролития.

Что касается ликования азербайджанцев и истерики у армян, то это неправильная реакция. Вместо того, чтобы цивилизованно прекратить многовековую вражду, мирно договориться раз и навсегда, развязали бойню.

А виноватых ищут в других местах, снова Россия будет виновата. И возникает вопрос, стоит ли вмешиваться?

Завтра прогонят Пашиняна, потом Алиева сместят за то, что не довел до конца или по другим причинам. И ястребы с обеих сторон снова полезут в драку.

Полагаю, и армяне, и азербайджанцы надеются использовать РФ, нисколько не считаясь с нашей ситуацией и возможностями. И нужно довести до них мысль, что у русских есть свой интерес, что его надо уважать.

Недопустимо устраивать разборки на территории России, недопустимо диаспорам устраивать свои порядки. Недопустимо преступным кланам вести свой преступный бизнес. И много других вопросов накопилось у россиян в этой связи.

И эти вопросы, уверен, сейчас люди будут задавать. Не поторопились ли лезть в эти дела, когда к нам такое неуважительное отношение?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Миротворцы - сыны Божии - они, безусловно, остановят конфликт. Наконец-то, - хочется воскликнуть, наконец, у России развязаны руки. Наконец, Турции дадут хорошего щелчка по носу и загонят, как отвязавшегося бульдога за свой забор. Есть большая надежда и на более решительные оценки и, главное, действия по Минским соглашениям. Пора реально ответить наглецам, которые издеваются над людьми на Донбассе, игнорируя все договоренности. Пора и Киев призвать к ответу - сейчас самое время.

2

Война это конечно очень плохо и есть такие люди, которые имеют профессию миротворцы. Российские миротворцы в войне между Арменией и Азербайджаном на Карабахе смогут всё исправить. На это они и миротворцы и они делают мир спокойным!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID