Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как справиться с прошлым и начать жить счастливой жизнью?

Sofya Milchenko [1] 3 месяца назад

В данный момент я отдала бы всё что имею, лишь бы вернуться в прошлое и исправить самую главную ошибку в своей жизни, которая медленно уносит мою жизнь в мрак.

Раньше я думала что у меня не было никакого выбора, а сейчас я осознаю что он был, но я его не видела. Я всегда думала о других, а не о себе, это и убило меня окончательно. У меня мама умерла от рака желудка когда мне было 13 лет, она меня растила одна, без отца. Ей сделали 2 операции, но они ей не помогли, я очень любила её и хотела чтобы она вылечилась.

После её смерти у меня никого не осталось и до 16 лет я жила в детском доме, пока меня не забрала мамина тётя. Она живёт в очень старой квартире на очень маленькую пенсию, на двоих нам едва хватало.

В детском доме я нашла свою любовь, парня, который был младше меня на год. Он поддерживал и защищал меня с первого дня нахождения там. Это был единственный человек в мире, который по-настоящему полюбил меня.

Спустя год, как надо мной оформили опеку, я узнала что беременна от него. Он пообещал мне, что никогда меня не бросит, и когда он выйдет оттуда, мы будем вместе и у нас будет ребёнок. Моя двоюродная бабушка сказала что напишет отказ от меня если я не сделаю аборт. Я просила её отдать меня в дет.дом обратно, я делала всё чтобы этот ребёнок появился на свет.

К сожалению у меня ничего не получилось и мне сделали аборт в 17 лет, против моей воли. Всё это время меня поддерживал мой любимый и он уже был близок к тому чтобы быть со мной рядом. В августе этого года он утонул в реке, ему оставался месяц до выпуска из детского дома.

Это событие добило меня окончательно, от этого у меня начались панические атаки. В связи с этим я принимаю тяжёлые транквилизаторы и антидепрессанты.

"Двоюродная бабушка" сломала мне жизнь.

Floret [34.1K]
и чем она вам сломала жизнь, простите?
сейчас вы были одна с ребенком! без денег!(ребенка бабушка бы сдала в дет дома!
Вы не можете за себя отвечать! а значит и за ребенка тоже! А винить конечно проще бабушку! (и пить таблетки жалуясь на панические атаки! И не злитесь на меня, я знаю что такое антидеприсанты...сам­­а прошла через это и спрыгнула с них сама и прекрасно живу дальше! В жизни уйма проблем, которые возникают каждый день!
 3 месяца назад
комментировать
1

Милая девушка. Спасибо за эту историю. Какая ваша самая главная ошибка? Я так и не поняла, простите.

Мне жаль, что умерла мама. Это невосполнимая потеря. Это нужно пережить. И на это требуются годы терапии.

Очень хорошо, что был парень, который любил вас. Первая любовь самая-самая! Мы часто идеализируем своего партнера и отношения в целом. Нам кажется, что он "самый-самый". Парень умер, еще одна боль. Можно сказать ерунду, вы уж меня простите? Что было бы, останься он жить? Может вы бы 100 раз поругались бы и расстались бы. Тут тоже поможет только время и качественная терапия.

Аборт? По статистике, довольно много женщин его делают. Это нужно выплюнуть и жить дальше. Что было бы, если бы вы оставили ребенка? Вот вы подумайте. Сейчас была бы молодая девушка-вдова, с маленьким ребенком, как тростинка на ветру, не окрепшая, без образования в старой тетиной квартире.

"Двоюродная бабушка" возможно спасла вас от безденежья, от одиночества женского. Злость на бабушку понятна. Это же проще всего злиться на бабушку!

Я в свои 18 лет готовилась к ЕГЭ и готовилась к поступлению в институт. Будучи девственницей пошла к врачу, прошла все необходимые анализы, мне назначили таблетки, которые я исправно пила согласно инструкции. Плюс парень был на "резине". Вот это я называю любовь, мозги, контрацепция, мысли о будущем. А вы что? Уж простите....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация