Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как изменятся отношения США и Китая с приходом Байдена?

Avgur007 [63.1K] 5 месяцев назад

О победе Байдена говорить пока, безусловно, рано. Однако у него есть серьезные шансы стать следующим президентом США. Наступит ли перезагрузка в отношениях США и Китая, если в Белый Дом придёт Байден?

1

Вы имеете в виду, если его занесут? Ну да в принципе может конечно измениться, если он вспомнит, что обозначает это слово, где расположена эта страна и есть ли с ней вообще какие то отношения. Ну а самое главное, если кто то из рефорентов напишет крупными буквами в телесуфлёр слова: "Мы меняем отношения с Китаем".

Измениться может по разному. Можен незначительно на словах, а может и кардинально. Судя по Украине всё будет зависеть от величины отката его сыну от первой жены Хантеру. У которого есть определённые позиции и связи в Китае. Правда скандальные, но это к делу не относится при многомиллионных доходах.

Мало того могут измениться отношения и с Россией. Где Хантер получил не только 3,5 миллиона долларов от Е. Н. Батуриной, но и имеет хорошие вложения в какой то странный бизнес связанный с проституцией и торговлей женщинами с низкой социальной ответственностью в Восточной Европе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация