Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто владелец сети магазинов Красное и Белое?

Аум [275K] 4 года назад
1

Сергей Студенков - основатель сети магазинов "Красное и Белое". Эти магазины специализируются на продаже алкогольной продукции. Успех магазинов Сергея Студенкова заключается в высоком качестве продукции и относительно низкой цене. Первый магазин был основан еще в 2006 году 11 августа

система выбрала этот ответ лучшим
7

Бизнесмен по имени Сергей Студенников, является собственников сети магазинов под названием "Красное и Белое". Сергей родился в 1967 году в Ставропольском крае, а жил в Челябинской области.

Впервые сеть магазиноав была открыта в августе две тысячи шестого года. Все магазины " Краснное и Белое" привлекают своих покупателей оригинальным оформлением в стиле краного и белого фона с противоположными по цвету надписями, то есть на белом фоне написано " Красное" красными буквами, а на красном фоне написано " Белое" белыми буквами. Ассортимент магазина состовляет алкогольная продукция коньяк, вино, бренди, пиво, табак и продукты питания. Вся сеть магазинов " Красное и Белое" располагается в жилых домах на первом этаже. На данный момент магазинчиков "Красное и Белое" насчитывается три тысячи шестьсот семьдесят девять на разным уголкам России, и у них даже есть своя горячая бесплатная телефонная линия 8 800 1000 804, можно позвонив, оставить свой отзыв или предложение.

3

владелец сети магазинов Красное и Белое - Студенников Сергей Петрович.

Он является президентом SPS-холдинга, «Азимута».

Открытие первого магазина «Красное и Белое» состоялось 11 августа 2006 г. в городе Копейске.

текст при наведении

1

Данная сеть торговая собственность Студенникова Сергея Петровича, он не публичная личность. Родился он в селе Левокумском, что расположено в Ставропольском крае, в свое время проживал в городке Бакале находящимся в Челябинской области. Он закончил Саткинский техникум и в «святые» 90-е организовал SPS-Холдинг, первоначально данное образование работало в сфере оптовых продаж алкоголя и других реализуемых быстро продуктов. Так же торговал строительными материалами и даже развил сеть торговых точек «Евроград» связанных с их реализацией. В 2006 г. он основывает новую сеть алкомаркетов «Красное и Белое» и 1-й магазин открыт в Копейске, рынок компания завоевывала в непростой период, имея широкий выбор и приемлемые цены ей это удалось.

1

Сеть магазинов Красное-Белое - это небольшие магазины "у дома", где продается алкоголь, а также продукты питания (в небольшом количестве), т.е. располагаются, в основном на первом этаже жилого дома.

Головной офис компании располагается в городе Челябинске, откуда эта фирма берет свои корни.

Российский предприниматель Сергей Студенников основал сначала небольшой SPS холдинг в 1990 году и занимался дистрибуцией алкоголя и табачных изделий.

Первый же магазин открылся в 2006 году, в августе, в этом же году затем открылись еще 7 магазинов, в следующем году еще 30.

Далее сет широко развивалась и на февраль 2017 года на счету компании 3957 магазинов.

1

Основателем и владельцем сети магазинов "Красное и белое", является челябинский бизнесмен Сергей Студенников. Это очень большая сеть магазинов по продаже алкогольной продукции: виски, бренди, вино, коньяк и тому подобная продукция. В 2006 году была запущена в свет продукция сети "Красное и белое". Я точно знаю, что у них даже есть своя собственная горячая линия - 8 800 1000 804, может позвонить любой желающий и задай свой вопрос абсолютно бесплатно.

0

Владельцем сети магазинов "Красное & Белое", является Сергей Студенников.

Красное & Белое, это сеть одноимённых магазинов формата самообслуживания. Первый магазин был открыт в городе Копейске, Челябинская область. Магазин был открыт в 2006 году. На момент 2006 года, сеть имела всего 8 магазинов. А вот уже на момент 2007 года, сеть выросла до 38 магазинов.

В 2014 году, в сеть уже входит 1700 магазинов по всей России.

В 2015 году, сеть уже насчитывает более 2,5 тысяч магазинов.

В 2017 году, сеть насчитывает 3957 магазинов.

Сеть магазинов, располагается в 39 регионах Российской Федерации.

0

Первый магазин "Красное и Белое" открылся в августе 2006 года. Основал торговую сеть челябинский предприниматель, бизнесмен Сергей Студенников. В период высокой конкуренции и разгара алкогольного кризиса (законы о запрете распития, продаже и т.п.) новая компания сумела покорить рынок широким ассортиментом и приемлемыми ценами.

0

По ссылке найдете владельцев отдельных филиалов сети магазинов "Красное и Белое".

А основал сеть в 2006 году челябинский бизнесмен Сергей Студенников.

Если есть какие-то вопросы на счет руководства и работы магазинов, звоните по бесплатной горячей линии: 8 800 1000 804

0

Собственник сети магазинов Красное и Белое является челебянский бизнесмен Сергей Студенников. Красное и Белое является крупнейшей сетью алкомаркетов в России. Сеть насчитывает 3679 алкомаркетов. Компания ежемесячно открывает по 100 магазинов в месяц по всей России.

0

Сергей Студенников если я не ошибаюсь!!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID